Китайские катушки (Просматривают: 4)

Китайские катушки
да закрыл заказ еще утром,хрен с ними.
Все равно какие то странности.Если за ротор крутить,то дужка прекрасно закрывается,а ручка в стопоре,какие то китайские технологии.Но если взять цену,то может я много хочу.
Я честно говоря не понял вопроса. Даже не обращал внимание никогда на подобное, так как дужки закрываю рукой.

Китайские катушки
Я честно говоря не понял вопроса. Даже не обращал внимание никогда на подобное, так как дужки закрываю рукой.
Да я тоже стараюсь руками,заметил чисто случайно, объяснить точно не могу,но взял для сравнения риоби Арктику,там все чётко.

Китайские катушки
Вот видосик китайцам запилил
Если не ошибаюсь, в этом положение толкатель попадает уже в начало подъема, у него нет разгона , поэтому и не прокручивается. Мне удобней откидывать дужку со стороны рукоятки , да и вроде большинство так делает. В этом случае никаких проблем нет.
ручка в стопоре
Как говорится в анекдоте - "Это дар божий! " :)

Китайские катушки
Да скорее всего так есть все,просто до этого ловил исключительно риоби,там из любого положения все чётко. Я не дотошный,честно :D просто решил расширить свои знания в этом деле,профан все таки.Да и китайцы пусть по работают в плане общения с ру сегментом :D заказ то закрыл сразу, на деньги не претендую,если не брать лёгкий люфт кноба ,Катя огонь.

Китайские катушки
FS разных размеров бывают, вот например 1000004808030, NANO подешевле 32911125081 и по внещнему виду отличаются. За FS 1500 46USD хотят 32310105677.

Китайские катушки
FS разных размеров бывают, вот например 1000004808030, NANO подешевле 32911125081 и по внещнему виду отличаются. За FS 1500 46USD хотят 32310105677.
На NA подходит шпуля от FS. Т.к. у NA своих мелких шпуль нет, то берут допом мелкую от FS. Вот с ней и снято видео. Сама катушка NA2000 с мелкой шпулей от FS2000. Вот например отдельно шпуля 32826509252. Все там верно.

Китайские катушки
На NA подходит шпуля от FS. Т.к. у NA своих мелких шпуль нет, то берут допом мелкую от FS. Вот с ней и снято видео. Сама катушка NA2000 с мелкой шпулей от FS2000. Вот например отдельно шпуля 32826509252. Все там верно.
Точно, извиняюсь, видео не внимательно глянул.)))

Китайские катушки
Если не ошибаюсь, в этом положение толкатель попадает уже в начало подъема, у него нет разгона
толкатель ... в начало или даже в серединку трамплина, вот и клинит.... в принципе - это нормально, так оно и должно быть, если мешает жить, то напильник и долой трамплин.... только тапками с начало запастить, чтобы новый подтормаживатель сделать.

з.ы. данное высказывание(с напильником) не стоит воспринимать как совет к действию..... ну так на всякий случай. :)

Китайские катушки
или даже в серединку трамплина
Ща попробовал на ТСП2000, с середины уже дужка не фиксируется в откинутом состоянии. А в начале трамплина такой же эффект, рукоятка как будто заклинивает. Раньше естественно не обращал на это внимания, т.к. никогда не откидываю дужку в том положении.

Китайские катушки
Правильно все там у этой катушки и в стандартном месте трамплин, чтобы дужка в открытом положении застопоривалась на трамплине слева. А у меня уже идеомоторная реакция выработалась для избежания самосброса дужки: взгляд на приманку - подмотка до броскового свеса; взгляд на дужку - доворот ротора до момента, когда лескоукладыватель будет под бланком или чуть не доходит; перехват бланка спиннинга правой рукой с зацепом указательным пальцем плетни, так как мотаю правой и бросаю правой; откидываю дужку левой рукой вправо и сразу доворачиваю ротор до встречи толкателя с трамплином при этом плетня обязательно потрется о дужку и это раздражает. Постоянно терзает мысль, что лучше бы трамплин разместили на противоположной стороне. А после заброса уже левой рукой закрытие дужки (слева направо), перехват левой рукой спиннинга, поправление плетни и затем вращение ручки. Избежать неприятного касания дужкой плетни можно только наклейкой подтормаживателя, но тогда это необходимо сделать на всех катушках, ибо меняется идеомоторика и тогда забываешь довернуть на автомате и ... отстрел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх