Китайские катушки (Просматривают: 12)

Китайские катушки
Не, не будет он волнообразным, это не та история и не про заубер.
Будет по другому :). Будет линза с конкретными навалами на краях (если 4000 бесконечник на 3000 шпуле). Ну и наоборот если, то недомот по краям и намотка так же пострадает, но там ещё от толщины шнура.

В старом заубере заморочились. В 4000 увеличили лесопроем шпули и подогнали намотку и механизм привода под это.

З.ы. весь вопрос, что в новых зауберах. Если унифицировали, то возможно в их 3000 и 4000 больше нет той разницы и заморочек с размерами, так что там может уже в 4000-ке стоять и 3000-й бесконечник, и шток и т.д.

З.ы. штангелем промерить края проточки в бесконечнике. Так же от этих краев до спуска. Если все сходится, то работать будет как и родной.
Промерил,да,есть разница в десятках,отказался,и оказывается надо шестерню которая под главной парой и передает движение на шестерню бесконечника,она лопнул пополам,тоже дефицит,нашел вообще то тысяча рублей, вот и думаю,может новую купить китайскую за 1,7 ты с. руб

Вложения

• Screenshot_20250507-175426.jpg
    139.5 КБ · Просмотры: 49
    Screenshot_20250507-175426.jpg
Последнее редактирование:
Китайские катушки
Китайские катушки
Месье знает толк в ...
P.S. она же и раньше была проволочной, меня это всегда отталкивало от покупки, или то что было раньше это ещё ,, цветочки,,?, и теперь эти ,,цветочки,, во всей серии lt?
P, S.S.то есть она теперь ещё уеб.. стала?
Возьмите в руки проволоку 1.4мм и представьте.
IMG_20250507_174133_1.jpgIMG_20250507_174233_1.jpg

Китайские катушки
...,может новую купить китайскую за 1,7 ты с. руб
Брал пенсионеру Кайда аф повер. По сути перекрашенный риоби апплаус с классическим металлическим ротором. В 3000-м ротор и шпуля от 3000-го заубера.
Кноб печальный, не разборный и тугой на ход. Оську выпрессовывать и ставить новую с алика. Если у тебя ручка на заубере на шестиграннике, то должна подойти. Ну или в озоне примерить :).

Китайские катушки
Брал пенсионеру Кайда аф повер. По сути перекрашенный риоби апплаус с классическим металлическим ротором. В 3000-м ротор и шпуля от 3000-го заубера.
Кноб печальный, не разборный и тугой на ход. Оську выпрессовывать и ставить новую с алика. Если у тебя ручка на заубере на шестиграннике, то должна подойти. Ну или в озоне примерить :).
Сразу хотел предложить афповер,на замену.Но глянул цену на озон.И не стал :)

Китайские катушки
Китайские катушки
Извиняюсь, ценники не смотрел. Тогда обошёлся в 3633р за 2000-й размер.
Я думал он в районе 3т.р стоит.Человек вообще в пределах 2 смотрит,как я понял.А так афповер хороший вариант.Мне нравился апплаус.

Китайские катушки
Я думал он в районе 3т.р стоит.Человек вообще в пределах 2 смотрит,как я понял.А так афповер хороший вариант.Мне нравился апплаус.
Да не в деньгах дело,просто надо,а для чего,вопрос,пусть лежит,заубер я свой само собой сделаю,еще есть 3 катушки.

Китайские катушки
Китайские катушки
У меня катушек с проволкой лет 10 не было,и толщину проволоки не мерил,можно по сравнению, она стала тоньше относительно предыдущей версии?

Китайские катушки
Ничего страшного в этой дужке нет,проблем с ней нет,я про проволочную старого образца.Новые в руках не держал.Отличается внешне и тактильно только и звук при закрывании менее мягкий что ли.И все.Это не шимановские бюджетные дужки.Вот те,то еще гов...Проворачиваются.
Я прекрасно понимаю, что проволочная душка (если она сделана с умом)свои обязанности выполняет не хуже трубчатой, но тактильно для меня прям мучение.когда она (проволочная душка), когда её закрываешь, сначала чуть прогибается, а потом только закрывается.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх