Китайские катушки
Как же она крутится?Здесь смещена вся крышка. Сзади под накладкой такой же выступ около 2мм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же она крутится?Здесь смещена вся крышка. Сзади под накладкой такой же выступ около 2мм.
Промерил,да,есть разница в десятках,отказался,и оказывается надо шестерню которая под главной парой и передает движение на шестерню бесконечника,она лопнул пополам,тоже дефицит,нашел вообще то тысяча рублей, вот и думаю,может новую купить китайскую за 1,7 ты с. рубНе, не будет он волнообразным, это не та история и не про заубер.
Будет по другому. Будет линза с конкретными навалами на краях (если 4000 бесконечник на 3000 шпуле). Ну и наоборот если, то недомот по краям и намотка так же пострадает, но там ещё от толщины шнура.
В старом заубере заморочились. В 4000 увеличили лесопроем шпули и подогнали намотку и механизм привода под это.
З.ы. весь вопрос, что в новых зауберах. Если унифицировали, то возможно в их 3000 и 4000 больше нет той разницы и заморочек с размерами, так что там может уже в 4000-ке стоять и 3000-й бесконечник, и шток и т.д.
З.ы. штангелем промерить края проточки в бесконечнике. Так же от этих краев до спуска. Если все сходится, то работать будет как и родной.
Wr x. Но это на спиннинг, максимум на лёгкий фидерКакую посоветуете катушку из seaKnight
Вот на нее я и присматриваюсьWr x. Но это на спиннинг, максимум на лёгкий фидер
Брал пенсионеру Кайда аф повер. По сути перекрашенный риоби апплаус с классическим металлическим ротором. В 3000-м ротор и шпуля от 3000-го заубера....,может новую купить китайскую за 1,7 ты с. руб
Сразу хотел предложить афповер,на замену.Но глянул цену на озон.И не сталБрал пенсионеру Кайда аф повер. По сути перекрашенный риоби апплаус с классическим металлическим ротором. В 3000-м ротор и шпуля от 3000-го заубера.
Кноб печальный, не разборный и тугой на ход. Оську выпрессовывать и ставить новую с алика. Если у тебя ручка на заубере на шестиграннике, то должна подойти. Ну или в озоне примерить.
Извиняюсь, ценники не смотрел. Тогда обошёлся в 3633р за 2000-й размер.Сразу хотел предложить афповер,на замену.Но глянул цену на озон.И не стал![]()
Я думал он в районе 3т.р стоит.Человек вообще в пределах 2 смотрит,как я понял.А так афповер хороший вариант.Мне нравился апплаус.Извиняюсь, ценники не смотрел. Тогда обошёлся в 3633р за 2000-й размер.
Да не в деньгах дело,просто надо,а для чего,вопрос,пусть лежит,заубер я свой само собой сделаю,еще есть 3 катушки.Я думал он в районе 3т.р стоит.Человек вообще в пределах 2 смотрит,как я понял.А так афповер хороший вариант.Мне нравился апплаус.
Тогда PGerman вам предложил вариант 1005001493051119Да не в деньгах дело,просто надо,а для чего,вопрос,пусть лежит,заубер я свой само собой сделаю,еще есть 3 катушки.
У меня катушек с проволкой лет 10 не было,и толщину проволоки не мерил,можно по сравнению, она стала тоньше относительно предыдущей версии?
Возьмите в руки проволоку 1.4мм и представьте.
Посмотреть вложение 13171783Посмотреть вложение 13171784
Я прекрасно понимаю, что проволочная душка (если она сделана с умом)свои обязанности выполняет не хуже трубчатой, но тактильно для меня прям мучение.когда она (проволочная душка), когда её закрываешь, сначала чуть прогибается, а потом только закрывается.Ничего страшного в этой дужке нет,проблем с ней нет,я про проволочную старого образца.Новые в руках не держал.Отличается внешне и тактильно только и звук при закрывании менее мягкий что ли.И все.Это не шимановские бюджетные дужки.Вот те,то еще гов...Проворачиваются.