Китайские блесны (Просматривает: 1)

Китайские блесны
Re: Китайские блесны "Том и Джерри"

11.11 заказал 3 лота по 5 штук 5, 7 и 9 граммов, ещё даже в страну не прилетели..

Я тоже заказал. Штук пять.Вчера. Маленьких размеров, правда, для УЛ. На Али ещё таких не видел. 23-25 мм на 2.3-2,5 грамма. Выглядят очень прилично. Будем посмотреть. Напишите, если что, как работать Ваши будут, когда опробуете.

• Cпасибо
Реакции: CTAC
Китайские блесны
Всем привет! А кто-нибудь пробовал колебалки с Али под названием "Jerry"? На вид очень прилично смотрятся. Да и ценник не дешевле - 119-149 руб.за штуку. У этой же фирмы есть выбор воблеров, но стоят они уже рублей по 300.

Приветствую! Имею такие, но ловить на них пока все не получается. Успел просто чуть потестить. На проводке в штопор не уходят.

• Cпасибо
Реакции: ss76
Китайские блесны
что то у меня покупки 11.11 в статусе Ожидает отправки из Китая или Заказ принят местным отделением службы доставки - в РФ трекатся не хотят, на 17трек аналогично China CNDGGA, Export of international mail - это нормально?
раньше вроде по рф тоже отслеживались...

Китайские блесны
что то у меня покупки 11.11 в статусе Ожидает отправки из Китая или Заказ принят местным отделением службы доставки - в РФ трекатся не хотят, на 17трек аналогично China CNDGGA, Export of international mail - это нормально?
раньше вроде по рф тоже отслеживались...
Такая же ситуация с двумя посылками:plamia: то же от 11.11
Было 5, три прорвались, две уже получил.
Говорят если трек начинается на Z, они не отслеживаются по России, только конечный пункт.

Китайские блесны
Такая же ситуация с двумя посылками:plamia: то же от 11.11
Было 5, три прорвались, две уже получил.
Говорят если трек начинается на Z, они не отслеживаются по России, только конечный пункт.

Приветствую! Совершенно верно, трек на Z не отслеживается по России. Будет только статус "прибыло в место вручения"(по крайней мере с почтой Латвии именно так). Я пользуюсь сервисом трек24, помимо отслеживания здесь указывают, кто доставляет, дают комментарий по отслеживанию и предположительное время доставки.

Китайские блесны
а не в этом проблема - Китайский интернет-ритейлер ********** призвал покупателей из России срочно высылать свой ИНН, чтобы избежать задержек посылок с товарами. Россияне, заказавшие товары с доставкой из Китая, не смогли получить свои заказы.
Оказывается, тысячи посылок без ИНН застряли на российской таможне. Федеральная таможенная служба (ФТС) с 7 декабря в качестве эксперимента ввела новые требования по оформлению доставки посылок из зарубежных интернет-магазинов.

что то я ничего не получал от али...

Китайские блесны
Всем ДВС!
Кто-нибудь пробовал вот такие 32820947371 ? По фото выглядят достойно. Думаю на них и потроллить можно.

Китайские блесны
Интересно, япаду с распродажи со скидкой 49% кто-нибудь получил?

Китайские блесны
Китайские блесны
Интересно, япаду с распродажи со скидкой 49% кто-нибудь получил?
В начале декабря приехали, всё чётко. Брал 10 наименований, со скидками али и магазина получилось 17$, сейчас та же корзина завешивает чуть больше 30$, Япада- одни из тех, у кого реальные скидки были.

Китайские блесны
В начале декабря приехали, всё чётко. Брал 10 наименований, со скидками али и магазина получилось 17$, сейчас та же корзина завешивает чуть больше 30$, Япада- одни из тех, у кого реальные скидки были.
Только с доставкой в большинстве случаев косяки. Один заказ из полутора десятков с 11.11 который не пришёл. Статус как в сообщении выше твоего. Посмотрим..

Китайские блесны
я так подозреваю что поскольку япаду везет ePacket они попадают под новые правила :
Согласно сообщениям СПСР и СДЭК, все международные посылки уже с 7 декабря 2017 года начнут проходить таможенный контроль по новым правилам.

В соответствии с приказом Федеральной Таможенной службы (ФТС) №1861 от 24.11.2017 года, таможенное оформление международных почтовых отправлений будет производиться только в том случае, если получатель отправления (покупатель) предоставит следующие данные:

Полные паспортные данные с указанием где, когда и кем выдан паспорт;
ИНН получателя (только для физических лиц с гражданством Российской Федерации);
Ссылки на купленные или приобретенные иным путем товары, причем для каждой позиции в отдельности. товар (для каждого товара в посылке).
В том случае, если покупатель предоставит неполный набор данных, таможенные органы Российской Федерации не проведут оформление. Посылка будет отправлена обратно продавцу или иному отправителю.

Последнее редактирование:
Китайские блесны
я так подозреваю что поскольку япаду везет ePacket они попадают под новые правила :
Согласно сообщениям СПСР и СДЭК, все международные посылки уже с 7 декабря 2017 года начнут проходить таможенный контроль по новым правилам.

Не вводите людей в заблуждение:) епакет это экспресс доставка только по Китаю, дальше это обычное почтовое отправление, которое доставляется до конечного получателя почтой России.

А по поводу долгой доставки епакетом, то с октября у них всегда так, у меня посылки и по 3 месяца бывало шли... Так что ждём.)

Китайские блесны
нет, статус на али - Despatch from Sorting Center 2017-11-18 14:05:31 [FuJianShengShaMenShi XIAMEN ]

такой же статус. Продавец общается, продлил защиту. Говорит, чтоб не волновался, заторы у них на почте.

Хотя пару посылок, заказанных позже на али, уже получил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх