Китайские блесны (Просматривают: 2)

Китайские блесны

настоящие куусамо расенен стальные, ржавеют. И стоят(стоили) 350р. Кстати вчера были не в фаворе. Не клевало на них то есть. Фаворит китаиский вильямс от рози дон.

Китайские блесны
11-12.07.15. У природы нет плохой погоды..

В прошлые выхи погода оттянулась на нас по полной. Оба дня дул сильнейший ветер, а в воскресенье ещё и дождь лил почти весь день с незначительными перерывами. Однако кой чё словить удалось.

В субботу Тёмик (artem.marten) обловил меня со значительным перевесом как по количеству так и по качеству рыбы. Спустились мы на наш любимый песчаный остров и разошлись в самом его начале на разные его края с уговором что ловим пол часа и потом спускаемся ниже, к его концу. И Тёмик угадал с выбором позиции, за следующие полтора (вместо полу) часа он словил жереха на 1.3 кг, пару чехоней, голавля на пол кила и несколько окуней. У меня же с подветренной (северной) стороны на моих любимых отмелях в этот раз брали только окуни, деже фоткать было лень. Когда я пришёл к Тёмику узнать отчего он так притих, и почему не настаивает как 2 часа назад на наискорейшем спуске к другому краю острова, ветер усилился и клёв закончился и у Тёмика, хотя при мне он поймал ещё и полкилошную щучку. Выстрелила у него маленькая, но довольно тяжёлая серебристая каплевидная блесна "Косадака" и розовая китайская копия "металл васаби". Я изучил "тёмины" отмели и понял что напрасно 3-й сезон не уделяю достаточного внимания южной части острова.. Одна из длинных стометровых песчаных кос заканчивается свалом и едва заметным перекатом. Однако у меня за два часа всего пара поклёвок окуней и сход кого-то некрупного. Как-то подсластила пилюлю первая за день хорошая поклёвка (типа зацеп) с продолжительным вываживанием, точнее выкачиванием соперника. Какое-то время я даже сомневался рыба ли это, как будто камень повис, тяжёлый, но неподвижный.. 9-ти граммовой китайской пюрешкой соблазнился подкилошный клыкастый. Вечером, как всегда, дагестанский барашек, испанское вино и итальянская игра "Уно!".

Утром ливанул дождь и вещи вывешенные на ночь подсушиться промокли насквозь. Усилился и ветер. Снова спустились к западной части острова и оба сразу пошли на его южную сторону. Клевали тут в этот раз только редкие окуни. Спустились к восточной части острова. Тут помимо песчаных кос присутствуют ещё и плюхи островков с травой с протоками между ними, стремнинами и глубинами от 10 до 100 см. Разошлись среди этих микро-островков и потерялись из видимости друг друга. Ходил по колено - по пояс в воде облавливая стремнины 5-ти граммовыми "пюрешками" от "Рози Дон". Время от времени вокруг меня раздавались неслабые всплески - жерех и голавль долбили малька иногда в 3 метрах от меня. Рулила кислота, попался голавль на пол кило, 2 нано- и один микро-жерех, несколько окуней (этих даже не фоткал из-за дождя) и был сход кого-то хорошего и две или три поклёвки ударом. Ещё почему-то ударчиком забагрился подлещик. Помимо кислоты работал белый цвет и форельковый. Помимо "пюрешек" обрыбил для разнообразия вертушку от "Джин Таи" и золотистый листок 8 граммов от "Даига". У тёмика только окуни. Ещё поймал очередную птичку типа маленькой чаечки. Обратно ехали 5 часов и дома были в 2.30. Рыбалкой с учётом аццкой погоды доволен. Это был мой 90-й визит на любимую реку, а 91-й состоится теперь только почти через месяц, 08.08, после ловли в других краях и возвращения из страны тысячи озёр. НВНС!

14.07.15 Стас.

Вложения

• 01_ Суббота. Тёмик..jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 87
    01_ Суббота. Тёмик..jpg
  • 10_ оружие.jpg
    21.1 КБ · Просмотры: 76
    10_ оружие.jpg
  • 09_ Воскресенье. Тёмик. Плывём.jpg
    40 КБ · Просмотры: 84
    09_ Воскресенье. Тёмик. Плывём.jpg
  • 08_ спасибо Тёмику за фото. Блесна Рози Дон Пюре 7 граммов..jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 109
    08_ спасибо Тёмику за фото. Блесна Рози Дон Пюре 7 граммов..jpg
  • 07_моя единственная субботняя нормальная рыба..jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 102
    07_моя единственная субботняя нормальная рыба..jpg
  • 06_ домой.jpg
    32.7 КБ · Просмотры: 82
    06_ домой.jpg
  • 05_ на вертушку.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 113
    05_ на вертушку.jpg
  • 04_ подрастать.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 95
    04_ подрастать.jpg
  • 03_ окунь на пюрешку 5 граммов.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 114
    03_ окунь на пюрешку 5 граммов.jpg
  • 02_ я. плывём.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 85
    02_ я. плывём.jpg
  • 20_ окунь на Рози Дон Пюре 7 граммов.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 114
    20_ окунь на Рози Дон Пюре 7 граммов.jpg
  • 19_ случайный подлец.jpg
    73 КБ · Просмотры: 131
    19_ случайный подлец.jpg
  • 18_ окунь пюрешка и спиннинг.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 91
    18_ окунь пюрешка и спиннинг.jpg
  • 17_ белая пюре 5 граммов.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 119
    17_ белая пюре 5 граммов.jpg
  • 16_ пока.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 93
    16_ пока.jpg
  • 15_ голавлик.jpg
    73 КБ · Просмотры: 119
    15_ голавлик.jpg
  • 14_ микрожерех.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 153
    14_ микрожерех.jpg
  • 13_ золотистый листок.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 92
    13_ золотистый листок.jpg
  • 12_ на Даигу листок.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 87
    12_ на Даигу листок.jpg
  • 11_ №439.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 79
    11_ №439.jpg
  • 26_ улыбайтесь, сейчас вылетит птичка...jpg
    36.4 КБ · Просмотры: 102
    26_ улыбайтесь, сейчас вылетит птичка...jpg
  • 25_ наше плавсредство.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 85
    25_ наше плавсредство.jpg
  • 24_ погода дрянь.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 63
    24_ погода дрянь.jpg
  • 23_ немного приунывший Тёмик.jpg
    25.6 КБ · Просмотры: 69
    23_ немного приунывший Тёмик.jpg
  • 22_ ещё один микрушный жерешонок.jpg
    43 КБ · Просмотры: 87
    22_ ещё один микрушный жерешонок.jpg
  • 21_ тёмина Рапала.jpg
    31.2 КБ · Просмотры: 91
    21_ тёмина Рапала.jpg
Китайские блесны
Китайские блесны
Заказывал Pure"шки 3.5г у СанПульса,
получил в коробочках СанПульса, ну это "ОК", это ожидалось
но надпись на блесенка PEAK RosyDawn, ожидал надпись Pure

нет ни у кого мыслей что это значит?

Китайские блесны
Заказывал Pure"шки 3.5г у СанПульса,
получил в коробочках СанПульса, ну это "ОК", это ожидалось
но надпись на блесенка PEAK RosyDawn, ожидал надпись Pure

нет ни у кого мыслей что это значит?

Это нормально. Из тех, что заказывал:

3,5 г - PEAK RosyDawn
5г - RosyDawn Japan Version
7 г - RosyDawn Pure
10 г - ничего не написано, по форме не пюрешки, а скорее чинуки.

Сегодня получил посылку от СанПульса с 3,5 и 5 г пюрешками в новых расцветках с люминисцентной подложкой. Посмотрим что за фрукт. (Надо, кстати, глянуть - что там написано).

Китайские блесны
Это нормально. Из тех, что заказывал:

3,5 г - PEAK RosyDawn
5г - RosyDawn Japan Version
7 г - RosyDawn Pure
10 г - ничего не написано, по форме не пюрешки, а скорее чинуки.

Сегодня получил посылку от СанПульса с 3,5 и 5 г пюрешками в новых расцветках с люминисцентной подложкой. Посмотрим что за фрукт. (Надо, кстати, глянуть - что там написано).

Благодарю за разъяснения китайской грамоты! :)

Китайские блесны
Вот, кстати несколько фоток из сегодняшней посылки: 3,5г черненькая и 5 г зелененькая.

Вообще, молодец продавец. В лоте 20 шт, всего 10 расцветок. Прислал ровно "каждой твари по паре" после моей просьбы.

Попробовал заснять подложку - на 5 г с трудом читается Japan Version.
на 3,5 г - фотать не стал, почти не видно, но разбирается PEAK. Лот один, при заказе выбираешь размер. Так что одна фигня, тока надписи разные штампуют.

Вложения

• IMG_20150803_153030.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 198
    IMG_20150803_153030.jpg
  • IMG_20150803_153049.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 155
    IMG_20150803_153049.jpg
  • IMG_20150803_153254.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 184
    IMG_20150803_153254.jpg
  • IMG_20150803_154252.jpg
    36.9 КБ · Просмотры: 161
    IMG_20150803_154252.jpg
Китайские блесны

Прошу прощения... ссылочкой на продавца не поделитесь?
Заранее спасибо!

Китайские блесны
Китайские блесны
Прошу прощения... ссылочкой на продавца не поделитесь?
Заранее спасибо!

Я бы с радостью, но русфишинг стал резать ссылки на али. Вообще, это известный магазин на алиэкспрессе, который торгует копиями пюрешек от Rosy Dawn. Имя магазина SunPulse.
Найти эти блесенки просто - в магазине выбрать новинки - будут на первой строчке.

Попробую ссылку кинуть (пробел уберите после точки)
http://www.aliexpress. com/item/3g-5g-luminous-Ice-Fishing-Lure-Spoon-Bait-Single-Hook-Bait-Metal-Bait-False-Bait-Tackle/32408506614.html

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

Да, это они.

Китайские блесны
Я бы с радостью, но русфишинг стал резать ссылки на али. Вообще, это известный магазин на алиэкспрессе, который торгует копиями пюрешек от Rosy Dawn. Имя магазина SunPulse.
Найти эти блесенки просто - в магазине выбрать новинки - будут на первой строчке.

Попробую ссылку кинуть (пробел уберите после точки)
http://www.aliexpress. com/item/3g-5g-luminous-Ice-Fishing-Lure-Spoon-Bait-Single-Hook-Bait-Metal-Bait-False-Bait-Tackle/32408506614.html

Предлагаю всем желающим разместить ссылку с али такой вариант:
Просто писать, что товар с али и давать только номер товара, который находится в конце ссылки http://www.aliexpress[/url]. com/item/3g-5g-luminous-Ice-Fishing-Lure-Spoon-Bait-Single-Hook-Bait-Metal-Bait-False-Bait-Tackle/32408506614.html
(кстати этот метод работает и на e-bay)
Мы же, просто копируем этот номер, и вставляем его в строку поиска алиэкпресс. Все элементарно просто, не мучаем себя, людей и администраторов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх