Китай или япония (Просматривает: 1)

С нами с
31.07.2013
Китай или япония
Всем спасибо все-таки решил брать 9.8 . Но встал вопрос HDX или Nissan Marine. Разница около 13 рублей и кризис вносит свои изменения. Стоит ли переплачивать за бренд. И насколько велика разница в качестве. Перечитав кучу форумов запутался совсем. Знаю одно что фабричный Китай может делать качественные вещи, но и японцы бывают что портачат. Если бы постоянно жил у воды и занимался бы рыбным помыслом, то возможно вопрос не возник бы. А так с июля по ноябрь примерно раз в 2 недели . Как многие пишут дело в мото ресурсе. Вот и думаю что Китай протянет мои потребности, а с другой стороны общественное мнение и вера в японское какчество???:eek:

Китай или япония
Всем спасибо все-таки решил брать 9.8 . Но встал вопрос HDX или Nissan Marine. Разница около 13 рублей и кризис вносит свои изменения. Стоит ли переплачивать за бренд. И насколько велика разница в качестве. Перечитав кучу форумов запутался совсем. Знаю одно что фабричный Китай может делать качественные вещи, но и японцы бывают что портачат. Если бы постоянно жил у воды и занимался бы рыбным помыслом, то возможно вопрос не возник бы. А так с июля по ноябрь примерно раз в 2 недели . Как многие пишут дело в мото ресурсе. Вот и думаю что Китай протянет мои потребности, а с другой стороны общественное мнение и вера в японское какчество???:eek:

Я бываю на воде вообще не более трех-пяти раз в году, но купил Тоху. Каждому свое, кто-то и китаемоторам рад, но если почитать по ним профильные ветки то их владельцы более всего общаются по поводу покупки той или иной запчасти... Ни в коем случае ни чего не имею против, высказал свое мнение и мысли по которым выбирал свой мотор.

Китай или япония
Я бываю на воде вообще не более трех-пяти раз в году, но купил Тоху. Каждому свое, кто-то и китаемоторам рад, но если почитать по ним профильные ветки то их владельцы более всего общаются по поводу покупки той или иной запчасти... Ни в коем случае ни чего не имею против, высказал свое мнение и мысли по которым выбирал свой мотор.

Вот и я пытаюсь понять потому и обращаюсь к тем кто уже что то имеет и может опираться на собственный опыт

Китай или япония

"Рефлексия" в чистом виде !!! ..:):friends:
Если денежки позволяют - бери Японца (Ниссан ..) , и даже не сомневайся! ... потом спасибо скажешь! ...( ИМХО )

Китай или япония
"Рефлексия" в чистом виде !!! ..:):friends:
Если денежки позволяют - бери Японца (Ниссан ..) , и даже не сомневайся! ... потом спасибо скажешь! ...( ИМХО )
Согласен но в последнее время во мне поселилась мелкая зеленая и противная Жаба:)

Китай или япония
А если в последствии захочется (а оно захочется) поменять движок, то китай хрен продашь за вменяемые деньги. Я за "япию", хоть она и дороже. Если не хватает, то взял бы немного б/у по цене нового китайца. И фирма получится, и остаточный моторесурс выше, и рентабельность при продаже будет.

Китай или япония
Китай или япония
Сам мучаюсь б/у японец или новый китаец:) Но у меня "грабли"...мотор пятерка:D

Китай или япония

- На вопросы нужно смотреть ширше! (С) :D

Вот если есть деньги на любую автомашину, то вы-бы какой автомобиль взяли, китайский или японский? :D
Уверен, что ответ готов сразу! :victory:
Так-же и с лодочными моторами - конечно японский, тем более, что разница в цене совсем не такая уж и большая, как с автомобилями.
И, самое главное - ликвидность японского б/у мотора выше.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Согласен но в последнее время во мне поселилась мелкая зеленая и противная Жаба:)

Безжалостно и категорически душить эту гадину! :dubina::victory:

Китай или япония
Сам мучаюсь б/у японец или новый китаец:) Но у меня "грабли"...мотор пятерка:D
А 9.8 это не грабли?
Надо брать сразу 9.9 и раздушивать в 15.
Мотор в подписи. Ни разу не пожалел, что взял "китайца". Брал его за 45 тысяч этой весной. Раздушка 300 рублей и новый винт 3000.
А сколько стоит такой же японец? 70 или 80 тысяч?

Китай или япония
- На вопросы нужно смотреть ширше! (С) :D

Вот если есть деньги на любую автомашину, то вы-бы какой автомобиль взяли, китайский или японский? :D
Уверен, что ответ готов сразу! :victory:
Так-же и с лодочными моторами - конечно японский, тем более, что разница в цене совсем не такая уж и большая, как с автомобилями.
И, самое главное - ликвидность японского б/у мотора выше.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

только в машине я провожу порядка 80% времени тк работа разъездная и параметры машины и мотора отличаются

Китай или япония
Vlad40;4448700только в машине я провожу порядка 80% времени тк работа разъездная и параметры машины и мотора отличаются[/QUOTE сказал(а):
Если Вас, как и Влада40 http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4446894&postcount=6633 не пугают некоторые мелочи, то берите китай. Только хочу предупредить, что китай бывает разный. Изучите темы китайских моторов. А для Влада, почему то, мелкие проблемы с лодками, которыми он занимается, высосаны из пальца, а с моторами, китайскими, нужно поступать как с Му-му.

Китай или япония
только в машине я провожу порядка 80% времени тк работа разъездная и параметры машины и мотора отличаются

Ну значит не готов ты ещё взять японца, раз жаба тебя победила! :D
Имеются веские причины взять китайца?..... стало быть и бери его! :yes:
Зачем только было спрашивать чужие мнения, если все равно 13 т.р. для тебя все мнения пересиливают?? :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх