Киржач
Вся рыба с одного места. Если ходовая, то смысла нет с собой садок таскать, рыба тогда погибнет, а я после ловли фотографирую улов и после выпускаю обратно в реку.ходовая или с одного места?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вся рыба с одного места. Если ходовая, то смысла нет с собой садок таскать, рыба тогда погибнет, а я после ловли фотографирую улов и после выпускаю обратно в реку.ходовая или с одного места?
Упал, особенно заметно ниже Горьковки. Вода мутнее прошлого года. Траву несёт активно. Подозреваю, что в этом нынче основная проблема с клёвом на реке.Уровень воды будто немного упал, судя по береговой линии. Прозрачность плохая, возможно, поэтому и пролетели
Есть карась, но это частная территория, могут запереть шлагбаум, давно там не был.Не доезжая поворота на Першино есть песчанные карьеры,как там с рыбой ,может кто знает ?
Сегодня узнал, знакомые едили туда купаться, шлагбаум закрыт, заезжали со стороны Першино.Не доезжая поворота на Першино есть песчанные карьеры,как там с рыбой ,может кто знает ?
В августе доберусь с удочкой проверить карасиков .Шлагбаум не беспокоит,через дачи возле Грибаново пройду.Кстати в этом году сняли плакат о запрете купания .Сегодня узнал, знакомые едили туда купаться, шлагбаум закрыт, заезжали со стороны Першино.
У меня как раз всё наоборот, на светлый корм вообще тяжко, практически нет поклевок, кормлю всегда темным цветом корм. При чем нет какой-то привязки к определенному бренду прикормки, все практически одинаково, Плотвиные составы от Дунаев, Аллвега, Трапер, Гринфишинг, это самые часто применяемые прикормки мной на реке и выделить фаворита среди них сложно. Грунт обязательно добавляю, ранее как-то нейтрально относился к грунту, но сейчас без него вообще не готовлю смесь. Пробовал ловить на разные зерна, перловка, пшеница, кукуруза, пока опарыш как-то лучше себя проявляет, возможно я просто не умею с зернами ловить как следует на реке. Ручейник очень хорошо работает, но мне если честно лень собирать его.блин, чушь написал
на Киржаче работает желтая в цвет дна
а мне пришлось добавлять черную и в итоге она почернела
я в том году пробовал на желтую и тут же на черную
как раз в Красном луче и чуть ниже Горьковки по правому берегу, где заброшенные здания
и там и там желтую кидаешь-рыба ловится
черной кормишь-как сквозняком сдувает
Ручейник пока не вылетел,в приоритете!Сегодня решил половить плотву в черте города. В том году на травку ловилась плотва хорошо, сейчас бастует, поймаешь штучки три-четыре и все. Поэтому запарил перловки(без ароматизатор) и вперёд. Кидал сначала на травку-тишина, ни поклевки за полчаса. Насадил перловку и чудо-поклевка. Ловил с 12.30 до 15.00, всего хвостов 20 разной величины, но доволен. Да, перловочки все-таки покидал на прикормку пару горстей. Фото забыл сделать, но жареная рыбка получилась отличная. Всем удачи.