Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Вы что прикалывались, уже и по Клязьме были такие вопросы, какой паводок снега не было совсем, в почве влаги уже ле 9)В эти выходные лед стоял, только где быстрое течение промоины появились. Снега нет, так что половодье вряд ли будет
Я ответил человеку выше на его вопрос, если считаете, что можете ответить ему лучше, так ответьте самиДа Вы что прикалывались, уже и по Клязьме были такие вопросы, какой паводок снега не было совсем, в почве влаги уже ле 9)
15 уже не, реки остановились и обмелели , ждите в этом году засуху, еще хуже будет ,,. Половодье...... от мачи лосей ?..... отпад
Клязьма меня вообще не интересует, туда не захожу. На Киржаче не был года три, очень хорошие места там. А поповоду паводка, в каждом регионе по-разному со снегом.Да Вы что прикалывались, уже и по Клязьме были такие вопросы, какой паводок снега не было совсем, в почве влаги уже ле 9)
15 уже не, реки остановились и обмелели , ждите в этом году засуху, еще хуже будет ,,. Половодье...... от мачи лосей ?..... отпад
Я не видел Ваш постЯ ответил человеку выше на его вопрос, если считаете, что можете ответить ему лучше, так ответьте сами
Кроме хороших мест ничего другого не скажу. По рыбе слабо очень.Клязьма меня вообще не интересует, туда не захожу. На Киржаче не был года три, очень хорошие места там. А поповоду паводка, в каждом регионе по-разному со снегом.
Бобры на месте)))
Почему никто не обозначает район откуда инфа?Просыпается речка. По лещу пока не ясно, зашёл ли. Рыбалка в мае покажет.Посмотреть вложение 13142400Посмотреть вложение 13142401Посмотреть вложение 13142402