Кировское верхнее озеро (Калужскоя обл)
Привет саратники по увлечению! Кто ловит на верхнем озере отзовитесь? Весьма интересный разнорельефный протяжительный водоем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, боюсь вы заблуждатесь на счет водоема . По щюке ловил до 8шт в день, а лещь в этом году после нового года 4шт за день 900-1750 мой рекорд 3400 летом на фидр, шуку ловил на 7,судак на 4лично, весной линь в 2 кг не редкость. На водоеме бывает ярка выроженное глухозимье. Места на фото Большая речка совет попробуйте по лешу плотина или перед входом в дачный золив (сирофимоский).Если это то озеро , что на карте, то рыба то там вся, но как бы вопрос проехать 300 км и ради чего ...подлещик до 150 грамм , щука которая если и ловится, то там жить нужно , чтобы поймать этот момент ..так что ....
Отписалса вам, незнаю отправил или нет в этот момент пришло несколько писем. На всякий случай повторюсь, еду завтра.Спасибо за ответ !
В плане таких экземпляров я и не сомневаюсь , друг живет в 500 м от озера заядлый рыбак .Он на озере бывает очень часть .За последние 2 зимы я только слышал 1 раз про хоть какой то выход щуки. А еще я осенью с 5 забросов на джиг вытащил 3 сети . Про леща он то же ловил больших экземпляров но последние 2 года то же что-то не очень ...
пишите в личку , может сгоняем вместе !!