Кинули в магазине Рыболов ООО "Фауна - Центр" г. Москва (Просматривает: 1)

С нами с
26.05.2015
Кинули в магазине Рыболов ООО "Фауна - Центр" г. Москва
ДВС! Сам я новичок, но почитав Ваш форум пришёл к выводу что мне нужен спиннинг с медленным строем:). С этой целью поехал в рыболовный магазин ООО "Фауна - Центр" который находиться м. Люблино, Перервинский бульвар, д.1. Продавцу объяснил что мне нужен спиннинг с медленным строем от 2 до 2.4 м и до 5 т.р. Мне быстро подобрали Kosadaka SMST 210 ML стоимостью около 4 600 рублей, и в нагрузку к нему ещё воблеров и вертушек на 2 000рублей.
В итоге приехав домой я узнал что этот спиннинг супер быстрого строя, о чём и подтверждала надпись на нём Extra FAST. :stop:
Я написал жалобу в магазин, и что самое интересное во всём обвинили меня, цитирую - "...Если рыболов не может различить руками этот самый строй, то надпись на спиннинге для его уровня подготовки ничего не значит...".
Вот ссылка на мои отзывы и переписку, из них можно понять что основной принцип магазина - "ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ!!!" http://faunacentr.ru/otzivy
Убедительная просьба, особенно новичков как я, обходите этот магазин стороной!!! Иначе Вам впарят не то что Вам нужно, и при этом сделают Вас крайними.
P.s. Жаль что я поздно почитал отзывы об этом магазине, там много не лестных... Никогда больше туда не вернусь!!!:plamia::plamia: И жаль мои 6,5 т.р.

Странно в самом деле

Сам я новичок, но почитав Ваш форум пришёл к выводу что мне нужен спиннинг с медленным строем
а чем было обосновано Ваше решение, что Вам нужен именно медленный строй? на какие приманки Вы хотели ловить?

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Жаль что я поздно почитал отзывы об этом магазине, там много не лестных...
объективно, "косяки" магазина были только в неправильных сборках заказов, но руководство извинилось и делало попытки исправить.... остальное - невнимательность и лень клиентов, которым сложно читать много букафф....... ИМХО....
П.С. к данному магазину совершенно никакого отношения не имею........

а чем было обосновано Ваше решение, что Вам нужен именно медленный строй? на какие приманки Вы хотели ловить?

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

объективно, "косяки" магазина были только в неправильных сборках заказов, но руководство извинилось и делало попытки исправить.... остальное - невнимательность и лень клиентов, которым сложно читать много букафф....... ИМХО....
П.С. к данному магазину совершенно никакого отношения не имею........
Позволю себе с Вами не согласиться. Если клиент просит товар с определенными характеристиками, то его и нужно предлагать...
Другое дело, если продавец посчитал, что клиент ошибается в выборе этих характеристик товара, то он может попытаться переубедить его и аргументированно доказать, что, в данном конкретном случае, покупателю больше подойдет extra fast палка... Не удалось - будь любезен выполнить просьбу клиента. Да и, насколько я понял, уважаемого Саймона никто и не пытался переубедить... Тупо впарили не тот товар.
Наверное так...:)

то он может попытаться переубедить его и аргументированно доказать, что, в данном конкретном случае, покупателю больше подойдет extra fast палка... Не удалось - будь любезен выполнить просьбу клиента.
совершенно с Вами согласен!!! тем более, что мы слышали только одну сторону......
я к тому, что однозначно винить магазин в данном случае нельзя.... ИМХО....

совершенно с Вами согласен!!! тем более, что мы слышали только одну сторону......
я к тому, что однозначно винить магазин в данном случае нельзя.... ИМХО....
Ну хз... Судя по переписке, никто не пытался переубеждать... А если и пытались, то без успеха. )

Судя по переписке, никто не пытался переубеждать... А если и пытались, то без успеха. )
тогда, да.. косяк магазина......

Или продавцы там такие....)))) Рыболовы и знатоки английского на начальном уровне...))))))

Не сильно юрист, но попытался бы вернуть спиннинг и все приблуды назад. Думаю, что не составит большого труда при среднем уровне "скандализма" ... и наличии чеков.)))

Или продавцы там такие....)))) Рыболовы и знатоки английского на начальном уровне...))))))

1980-й год.
В магазине, который ни в чем покупателям не отказывает и утверждает, что у них дефицита нет... и все есть в наличии,
один мужик говорит другому:
" - Не верь им, мужик!
Я уже и унитаз приносил и штаны снимал, а туалетной бумаги как не было - так и нет..." :pardon:

1980-й год.
В магазине, который не в чем покупателям не отказывает и утверждает, что у них дефицита нет... и все есть в наличии,
один мужик говорит другому:
" - Не верь им, мужик!
Я уже и унитаз приносил и штаны снимал, а туалетной бумаги как не было - так и нет..." :pardon:
:D:rjach::laduh:

вообще отдавать за ЛЮБОЙ спиннинг Косадака 4600 р. - верх расточительности...и барства!:yes:
во денежный поток-то к кому-то полноводной рекой прет...:eek:

покупатель, небось, работает в газпроме олигархом!:thumbtwoup::(

Чего рассуждать,обманули-не обманули.Вернуть же можно без проблем. С блеснами и со всей лабудой.Если чек есть.Или поменять на другой спин.
Ну и выводы делать.Например,подучить английский.:))

Во первых Если товар не устроил то его моно вернуть.Проблемы в этом нет если товар неиспользовался.Во вторых уважаемый автор с чего Вы решили что этот спин быстрого строя?Потому что так на нем написано?Вы вообще быстрый от медленного отличить можете на потрях?Это я к тому что производитель иногда на палках такую лажу пишет чтобы продать.В Косадаке я не силен но то что доводилось трести из их палок аля для джига сверхбыстрыми назвать язык не поворачивался.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх