Кидалово от правоохрЕнителей... (Просматривает: 1)

С нами с
06.07.2006
Кидалово от правоохрЕнителей...
Наши доблестные правоохрЕнители окончательно спелись с криминалом. Второй случай в моей практике за последние полгода - наводит на мысли, что ни хрена это не стечение обстоятельств. По первому: ехал один перец на своем авто, вроде начал кто-то его прижимать с соседнего ряда, контакта не было, далее разъехались без последствий. Через пару недель - предъява на посту, что мол, свалил с места ДТП. Далее, приглашение в СБ ДПС и тупое разводилово на тему, либо "это-таво, как-то решаем, либо - погуляешь пешочком". Закончилось все совокуплением с плясками и криками командира СБ, мол "заберите нах свои права - только отъе... отстаньте от нас". Под раздачу гайцы попали весьма условно - потерпевший сказал, мол, "а чо, мои "права" - вот они, мол, а эти уроды - хрен с ними".
Второй случай - точный аналог первого. Ща как раз по нему люлей раздаем. Но, тем не менее...
Оба происшествия сходны тем, что под раздачу попадали водилы авто с наличием кучи мелких царапин по кузову.
Совет: не ведитесь на фуфло; регистрируйте в органах любые повреждения безотлагательно, даже если у вас нет Каско.

А,что это для кого то новость????? Давно это уже живет и будет жить.

А,что это для кого то новость????? Давно это уже живет и будет жить.
Дружище, все что в мире происходит - совсем не ново. И то, о чем я говорю, конечно же, тоже старо как дерьмо мамонта. Мое дело предупредить тех, кто не в теме. Согласись, хреново, когда кого-либо разводят на ровном месте... :)

Кому не ново, а я вот первый раз об этом услышал...
Миш, спасибо за инфу! Пора покупать видеорегистратор...

Дружище, все что в мире происходит - совсем не ново. И то, о чем я говорю, конечно же, тоже старо как дерьмо мамонта. Мое дело предупредить тех, кто не в теме. Согласись, хреново, когда кого-либо разводят на ровном месте... :)
Полность с тобой согласен. Я думаю те, кто не в теме, будут тебе благодарны.:laduh:

Оба происшествия сходны тем, что под раздачу попадали водилы авто с наличием кучи мелких царапин по кузову.
Совет: не ведитесь на фуфло; регистрируйте в органах любые повреждения безотлагательно, даже если у вас нет Каско.
Может вопросы и наивные, но для меня эта новость, действительно новость, в провинции такого произвола пока нет.

1. А можно поподробнее, царапины какого плана? Одно дело, ребятня гвоздиком похулиганила, другое дело, об кусты в лесу ободрался. Или менты выбирают именно такое авто, на котором следы повреждения краски можно интерпретировать как полученные при ДТП?

2. И про регистрацию в органах любых повреждений слышу первый раз. Это, к примеру: Еду зимой, машину на дороге не удержал, немного ободрал бок о снежный вал на обочине. Так что, сразу ехать в ГАИ? А не пошлют ли ГАИшники меня тут-же в сервис, куда в общем-то по уму я и должен после такого происшествия ехать?

Каким образом полисмэны выбирают свою жертву?
Ведь в движении тем более на камерах видеорегистрации мелкие коцки не видно, получается ходят и приглядывают припаркованные машины ?
Это ж потом машину надо пасти, куда она двигается, практически проводить разработку...

Вывод один...Те же бандиты,но только в погонах...Полиция ,мать вашу...Как не обзови,а кем были они ,теми и остались...

Каким образом полисмэны выбирают свою жертву?
Ведь в движении тем более на камерах видеорегистрации мелкие коцки не видно, получается ходят и приглядывают припаркованные машины ?
Это ж потом машину надо пасти, куда она двигается, практически проводить разработку...
Гайцы - лишь двигатель этой схемы. Подходящее авто подбирается людьми, не входящими в систему. Эти же люди и проходят по делам в качестве потерпевших. Гайцам отводится правоохрЕнительная роль - возбудить дело, развести клиента и, если все идет по плану, обобрать его. Если не по плану - гайцы лишают "прав" мнимого виновника торжества и рисуют себе лишнюю "палку".

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Может вопросы и наивные, но для меня эта новость, действительно новость, в провинции такого произвола пока нет.

1. А можно поподробнее, царапины какого плана? Одно дело, ребятня гвоздиком похулиганила, другое дело, об кусты в лесу ободрался. Или менты выбирают именно такое авто, на котором следы повреждения краски можно интерпретировать как полученные при ДТП?

2. И про регистрацию в органах любых повреждений слышу первый раз. Это, к примеру: Еду зимой, машину на дороге не удержал, немного ободрал бок о снежный вал на обочине. Так что, сразу ехать в ГАИ? А не пошлют ли ГАИшники меня тут-же в сервис, куда в общем-то по уму я и должен после такого происшествия ехать?

Начну со второго вопроса. Гайцы обязаны регистрировать любые ДТП! Даже, если не существует второго участника. Конечно же, останавливаться в заснеженной степи и ждать гайцов - себе дороже. В данном случае, я бы посоветовал, выбрав подходящее место поближе к дому, вызвать их туда. Конечно же, сообщать им о том, что ДТП произошло в другом месте - не стоит.
С первым вопросом все значительно проще... Если "на глаз" видно, что интерпретировать царапину от гвоздя или от кустов никак иначе невозможно и, конечно же, если она не режет глаз хозяину авто - можно и не париться. Но, все что в дальнейшем может быть названо кем-либо (по злому умыслу или по ошибке) теми самыми следами от соприкосновения (удара и пр.) о другое авто или пешехода - лучше регистрировать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх