кидалово на ебау (Просматривает: 1)

С нами с
15.11.2013
кидалово на ебау
на аукционе выиграл лодку.хорошую лодку по смешной цене.330 долларов лодка и 39 долларов доставка.я на форуме ее показывал.заплатил.подождал нету.позвонили говорят лодку не получишь. как это говорю вы че творите она мне говорит подождите.перезванивает уже мужик говорит что разговор записывают.у нас говорит много вопросов к продавцу. на которые у него нет ответов. поэтому мы его заблокировали.я ему говорю я тут не причем отдайте мне лодку. он мне это исключено.и говорит что я сам виноват мол не посмотрел что у него мало отзывов . я ему мол он у вас с 2004 года продает.он ну и что.короче деньги вернули почти все .вот так на ебалово кидают

кидалово на ебау
на аукционе выиграл лодку.хорошую лодку по смешной цене.330короче деньги вернули почти все .вот так на ебалово кидают

Про какой ебей разговор то, деньги через палку возвращаются не почти, а все. При создании претензии на ебее и палке такой продавец моментально лишится аккаунта на обеих ресурсах.
Другое дело оплата с карты на каком нибудь совковом посредническом зеркале основного ебея, там могут быть варианты, так покупать надо на оригинале и не кормить посредников.

кидалово на ебау
на настоящем ебее китайском и причем тут продавец если его заблокировали.а деньги все не вернули потому что они перевели мои деньги в доллары а потом обратно а покупка и продажа это две разные вещи.купили за одну цену продали за другую. не могу смайлик вставить который соску сосет

кидалово на ебау
Вспомнилась сказка Пушкина: не гонялся бы ты поп за дешевизной!!!

кидалово на ебау
на настоящем ебее китайском и причем тут продавец если его заблокировали.а деньги все не вернули потому что они перевели мои деньги в доллары а потом обратно а покупка и продажа это две разные вещи.купили за одну цену продали за другую. не могу смайлик вставить который соску сосет

Ебей.сом разве китайский. Доллар дорожает, должны были еще и в наваре остаться, у меня так получалось, конвертация банка вероятно драконовская, плачу через кукурузу по ставкам Центробанка.
Потери при конвертации это не кидалово, тем более что продавец наказан, а несчастный случай.

кидалово на ебау

:)
"eBay Inc. (NASDAQ: EBAY) — американская компания, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов (основное поле деятельности), интернет-магазинов, мгновенных платежей. "
(Википедия)

И тот факт, что деньги вернули, говорит как раз о том, что кидалова-то и не состоялось.
Название темы надо бы поменять на обратное.

кидалово на ебау
как это не состоялось. я ведь выиграл.и если у этого наебалова есть какие то претензии к продавцу. при чем тут я.блин радости было полные штаны.на форуме рассказал и показал.на работе полцеха на зто ебеелово кинулось.а потом как прокинули такой не удобняк был.я даже на эту австралийскую фирму выходил просил пришлите мне эту лодку чтоб типа треплом не быть.а она у них 1200 уе стоит да еще и не поставляют в россию.нашел тех кто поставляет а цена за доставку 4500 уе

кидалово на ебау
как это не состоялось. я ведь выиграл.и если у этого наебалова есть какие то претензии к продавцу. при чем тут я.блин

Если на форуме кто то кого то кинул при продаже, то вполне справедливо жалуются не на форум а на кидальщика.
Форум может только заблокировать его учетную запись, но уж никак не помочь в возврате средств. Тут торговая площадка и продавца заблокировала и деньги вернула, ну а то что рубль все еще не валюта и теряются средства, это уже к первым лицам государства.
На аукционах можно попасть еще и на такую фишку, после ввода суммы, она тут же перебивается программой продавца или другого покупателя, не помню как она называется, и так каждый раз до суммы прописанной в программе. Лично я в таких аукционах не участвую, ну и на рейтинг продавца по любому нужно смотреть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх