КФХ "Добрая Надежда", Тульская область, Заокский район, деревня Хворощино
Добрый день! А будет ли янтарка в этом сезоне?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы были на водоеме получается неделю назад, не в прошедшие, а в предыдущие выходные. Перебирал всё что есть. На резину поклевки были, без реализации, один забагренный хвост не считается. Потом поклевки были на классическую вертушку, "Аглия лонг №2". Фавориты воблеры - очень хорошо отработали "кренк" -6 (производителя не помню, китаец Аэлита вроде), в различных цветах всё работало. и - "Пантун греди гадс" -9 см. На него поклевки были более злые и по ощущениям рыба была покрупнее, но почему то сходы и промахи, била в поводок, весь скрученный приходил назад. Неплохо на колебло, классический "Атом", и удары и сходы, но уже не упирался, к тому времени уже наловились и собирались уходить, два хвоста на него достал.Две субботы подряд приезжаем с женой за щукой.
Посмотреть вложение 12612967Посмотреть вложение 12612968
Жене понравилась спиннинговая ловля и по одной щуке в общий улов она уже стабильно добавляет 1.3кг и 1.2кг на её счету.
всего было выловлено 10щук за 2 захода и выяснилась любопытная статистика:
- одна поимка на воблер ORBIT 110мм
- одна поимка на ветрушку DAM №5
- и 8 хвостов на шед и L-minnow 60мм!
Даже самая большая щука 3+ села на 60мм шед
Посмотреть вложение 12612991
Вот такая любопытная статистика образовалась.
Пробовал укрупняться и даже ставил большую 4'5 резину, но у меня это не сработало.
Будет, я думаю, интересно, если кто-то ещё поделится своими наблюдениями на эту тему.
Всем НХНЧ! До встречи на водоёме!
Администрации ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за великолепную и очень вкусную щуку!
Везите ещё!![]()
Добрый день! Янтарки не предвидится, не вырастили ее на наших рыбхозах в этом сезоне, там где мы постоянно берём форельДобрый день! А будет ли янтарка в этом сезоне?![]()
Вот и у меня на резину есть прихваты, но без засечки. И воблеры пробовал укрупнять, но тоже: удары, непродолжительные прихваты. Железо тоже самое.Мы были на водоеме получается неделю назад, не в прошедшие, а в предыдущие выходные. Перебирал всё что есть. На резину поклевки были, без реализации, один забагренный хвост не считается. Потом поклевки были на классическую вертушку, "Аглия лонг №2". Фавориты воблеры - очень хорошо отработали "кренк" -6 (производителя не помню, китаец Аэлита вроде), в различных цветах всё работало. и - "Пантун греди гадс" -9 см. На него поклевки были более злые и по ощущениям рыба была покрупнее, но почему то сходы и промахи, била в поводок, весь скрученный приходил назад. Неплохо на колебло, классический "Атом", и удары и сходы, но уже не упирался, к тому времени уже наловились и собирались уходить, два хвоста на него достал.