Кемпинговая охранная сигнализация (Просматривает: 1)

С нами с
10.09.2007
Кемпинговая охранная сигнализация
Защита от воров в походных условиях становится все актуальней. Есть ли у кого опыт использования рекламируемой сейчас автономной кемпинговой охранной сигнализации CYCLOP-2 ? Может быть имеются личные наработки в этом вопросе?

Изнаир. Спасибо за ссылку. Сам забыл выложить, тупанул однако. Жара...

Стафордширский теръер, практически не лает, рвет все подряд как грелку. Это кто еще кого порвет, сказала надутая до 100 атмосфер грелка. Шутка.

Собачки нет, а ряды "шакалов" все ширеют, и им есть чем поживиться, поэтому голова и болит. (получил грустную инфу из мест куда собираюсь в отпуск).

Помимо сигнализации еще нужно хотябы ружьишко, горячие головы отстреливать.

Собачки нет, а ряды "шакалов" все ширеют, и им есть чем поживиться, поэтому голова и болит. (получил грустную инфу из мест куда собираюсь в отпуск).
Новости с Никольского Н.В.?

Мимо. Но таких мест сейчас куда не ткни в атлас, по деревням местные бичи от безнадеги все активней становятся на крыло. И то ли еще будет.

Тема снята - Циклоп-2 куплен. По первым впечатлениям штука интересная. Как покажет себя прибор на практике покажет августовско-сентябрьская поездка.

Защита от воров в походных условиях становится все актуальней. Есть ли у кого опыт использования рекламируемой сейчас автономной кемпинговой охранной сигнализации CYCLOP-2 ? Может быть имеются личные наработки в этом вопросе?

Хорошая вещь, неделю были на Рыбинке, одни на деборкадере.
Один датчик ставили на входной трап, второй на лодку(смотри тему "Проблема сохранности лодки в ночное время"). Если не спишь, ставишь в предупредительный режим, звук колокольчика, собрался спать, переключаешь на сирену.:dubina:

Прошу прощения за задержку с отчетом по Циклопу. Рад за Соломоныча, что у него все сложилось нормально. Мои же первые положительные впечатления не оправдались - повторные пробные испытания показали нестабильность срабатывания датчиков. В результате поехал на дилерскую фирму, где мне чесно пытались подобрать нормально работающую систему, было вскрыто около 5 упаковок - результат аналогичный. Вернули деньги. Может быть я попал на бракованную партию этого изделия, но мой вывод - неутешительный.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх