Кемпинги в радиусе 350 км от Москвы (Просматривает: 1)

С нами с
30.09.2012
Кемпинги в радиусе 350 км от Москвы
Всем доброго здравия!
Часто возникает вопрос: куда поехать порыбачить на выходные? Всё сложнее выискивать в теме рыболовных баз ссылки на предложения кемпинга, среди кучи предложений по НВ и другим далёким от Москвы местам. У каждого из нас наверняка есть несколько мест, где можно поставить палатку на берегу. Если у кого есть желание и немного альтруизма, то предлагаю здесь поделиться кемпинговыми точками, на которых можно неплохо порыбачить в короткие уикэнды. Что скажете?

Это называется:Жену отдай дяде а сам иди к ..ляди! Не имею *националистических* наклонностей к приезжим отдыхающим но почему то уезжая с реки увожу своего мусора от силы пакет а вот чужого -сколько влезет в авто а теперь еще и в рецесс на лодке загружаю(((( Почему то культура прет только на форумах а на реке слова не скажи,сразу сопли пузырями,пальцы веером ...... Так что мой вывод:Лучше на базу,там и накроют и уберут и встретят и проводят а кто действительно хочет отдохнуть,тот ищет сам и сомневаюсь что сдаст место-я не сдам:D

• Cпасибо
Реакции: aai
Тогда переадресовываю вопрос владельцам кемпингов. Кто готов принять - отмечайтесь в данной теме. Ну и всё-таки тем, кто готов поделиться информацией.

Согласен,может и не красиво сказал но как есть и что думаю.У нас ведь как,скажи леща поймал, вчера, там,завтра в этом месте плюнуть будет некуда,на региональном форуме человек поймал пару сомиков,так пол форума ломанулось квоки покупать:D

Вопрос поднимал не по поводу мусора, лещей и сомиков - хотел лишь консолидировать в этой теме список имеющихся организованных кемпингов в радиусе 350-400 км от Москвы.

Вопрос поднимал не по поводу мусора, лещей и сомиков - хотел лишь консолидировать в этой теме список имеющихся организованных кемпингов в радиусе 350-400 км от Москвы.

Думаю именно кемпинги нужно сюда выкладывать, где все более менее организовано, а не личные точки для рыбалки.
По прошлому году в инете палаточная база на острове на оз.Волго попадалась. Если найду ссылку - скину.

Ищите на avtotravel.ru

Сейчас смотрят

Назад
Вверх