Каждый день тудасюда (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2009
Каждый день тудасюда
Интнрнсно, а кто сколько времени тратит на дорогу на работу?:) я вот сегодня поставила видимо рекорд по раннему приезду в 6-45 уже была в офесе:helpsmilie: иначе-2 или 2,5 часа в пробке:helpsmilie:. Как то разговаривла с управляющим одним большим бизнесом... так вот он рассказывал, что " вы тут в России не живете, а стоите в пробках", он вот прилетает на месяц сюда, потом живет по след расписанию: в пол шестого на работу, в одиннадцать обратно. в таком графике месяц, потом улетает за кардон и там: жуву говорит, люблю, рожаю детей...и не плачу бешенные деньги за все. говорит как то зашел в московский ресторан и не понял почему стоимость блюд как будто их готовят в космосе:helpsmilie::D:D
так кто у нас рекордсмен по поездкам на работу????:D

Каждый день тудасюда
Рязань, в этом плане скоро догонит Москву:(. Каждое утро отвожу супругу на работу - занимает 40-50 мин. Расстояние от дома до её конторы 12 км. Причём если выехать на 10мин. позже дорога займёт на 20-30 мин. больше.

Каждый день тудасюда
Интнрнсно, а кто сколько времени тратит на дорогу на работу?:)
так кто у нас рекордсмен по поездкам на работу????:D
Я претендую на рекордсмена - 5 минут пешочком! :)

Каждый день тудасюда
Я претендую на рекордсмена - 5 минут пешочком! :)

это что у Вас свой магазин на первом этаже своего ж дома?:) мечтааааа:obidno:

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------

Видимо я... Мне туда ездить не надо :)
ну хакеры-это вообще отдельная история. :)

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ----------

Рязань, в этом плане скоро догонит Москву:(. Каждое утро отвожу супругу на работу - занимает 40-50 мин. Расстояние от дома до её конторы 12 км. Причём если выехать на 10мин. позже дорога займёт на 20-30 мин. больше.

меня всегда восхищали мужчины, которые "возят на работу":) это прям рыцари:yes:

Каждый день тудасюда
до работы, 25 минут, с работы - от 40 минут до 2 часов:(
маршрут Университетсякий проспект - Дербеневская набережная

вот на прошлой работе была красота:
до работы 15-20 минут, обратно 30 минут:yes:
Университетсякий проспект - Арбат

Каждый день тудасюда
это что у Вас свой магазин на первом этаже своего ж дома?:) мечтааааа:obidno:
Да нет у меня никакого магазина, :obidno: просто предприятие нахадится в шаговой доступности. :)

Каждый день тудасюда
У меня занимает по 25 минут в каждую сторону.
Живу на беговой, дом прям около входа в метро и контора рядом с выходом у метро.

Каждый день тудасюда
От Шоссе Энтузиастов до Красногорска в 7 утра выезжаю, к 8 обычно приезжаю. Обратно хуже :) от полутора часов до ...

Каждый день тудасюда
Год назад дорога на работу и обратно составляла 5 - 6 часов. Каждый день кроме субботы воскресенья. Кайфом были командировки))))

Каждый день тудасюда
Интнрнсно, а кто сколько времени тратит на дорогу на работу?
С 2007 года активный пользователь электричек и метро. После 3 случаев за неделю, когда возвращение домой заняло более 3 часов.
Сейчас - 1.30-1.50 в одну сторону (дом <-> офис).

Каждый день тудасюда
я работаю около 80км от дома. По времени в лучшем случае 1.5часа. А как пробег на машине накручивается не хуже чем у таксера...

Каждый день тудасюда
С 2007 года активный пользователь электричек и метро. После 3 случаев за неделю, когда возвращение домой заняло более 3 часов.
Сейчас - 1.30-1.50 в одну сторону (дом <-> офис).

аналогично ))) стараюсь пользовать только в вых))) и если совсем холодно:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх