Казанка5м2+YAMAHA30HWCS (Просматривает: 1)

С нами с
28.11.2011
Казанка5м2+YAMAHA30HWCS
Большой привет всем рыболовам ! Привет из Якутии:thumbtwoup:
Вот собираюсь к лету, собрать такой комплект....
Возникает много споров и советов, что двигло слабовато, что надо минимум 40, а то и больше...
Лодка чисто для рыбалки, поездки на расстояния 100 - 150 км.
Может кто пользует такой комплект? Развейте сомнения, а то я уже на 40-ку стал поглядывать, а она и дороже, и тяжелее, и кушает почти в два раза больше. НО и сильней! Чёрт возьми....:hmm:

Казанка5м2+YAMAHA30HWCS
Эх жаль, ну может кто чего скажет...
А сейчас тоже есть места где рыба.....В воду без трусов не войдёшь Но с каждым годом таких мест меньше и меньше.

Казанка5м2+YAMAHA30HWCS
Большой привет всем рыболовам ! Привет из Якутии:thumbtwoup:
Вот собираюсь к лету, собрать такой комплект....
Возникает много споров и советов, что двигло слабовато, что надо минимум 40, а то и больше...
Лодка чисто для рыбалки, поездки на расстояния 100 - 150 км.
Может кто пользует такой комплект? Развейте сомнения, а то я уже на 40-ку стал поглядывать, а она и дороже, и тяжелее, и кушает почти в два раза больше. НО и сильней! Чёрт возьми....:hmm:
Про 40 л.с. - Вам правильно говорят . Советую приглядеться повнимательнее.
- Кубатура у 30 и 40 л.с разная . Отличается на 200 см3. Соответственно совершенно разная масса выводимая на глиссер.
- 40 дороже , чем 30-ка. но ненамного (15-20 т.р.)
- да 40 жрет больше в полтора раза , чем 30 . Но там где на тридцатке будете крутить двигатель , на сороковке будете идти на крейсерской скорости при меньших оборотах. И при большей загрузке:thumbupq:
- сороковка тяжелее это да.... Хотя тридцатка весит 55 кг. - это тоже немало.
- 40 л.с. при последующей продаже ( всякое бывает ) намного востребованнее чем 30 л.с.
При переходах на 100-150 км. Вам нужно минимум 40 л.с. Ведь шмурдяка наверняка с собой берете немало ?:coolio:

Казанка5м2+YAMAHA30HWCS
Да, доводы более чем весомые....
Сила в словах есть... Будем думать и взвешивать..
Хотелось бы выслушать мнение того кто ходил на таком комплекте, как говорится на собственной шкуре прочувствовал его.

Казанка5м2+YAMAHA30HWCS
Да, доводы более чем весомые....
Сила в словах есть... Будем думать и взвешивать..
Хотелось бы выслушать мнение того кто ходил на таком комплекте, как говорится на собственной шкуре прочувствовал его.
Я ходил под Ямахой 40-й. ( 2-тактн). Правда не на Казанке , а на Прогрессе 4. Пробовал на Казанке под Сузой 30 . На Прогрессе намного больше нравилось , хотел даже взять себе его - отдавали недорого .
Взял маленькую ПВХ , т.к. далеко мне ездить не надо . Да и вообще мне не хотелось мороки с кастрюлей ......

Казанка5м2+YAMAHA30HWCS
а вы моторы рассматриваете 2 т или 4 т? если 2 т, то Тохатсу 40 весит 56 кг, 492 кубика, казанки тянет достойно, жрет чуть больше мотора 30 лс. но и минусы конечно есть.

Казанка5м2+YAMAHA30HWCS
Рассматриваем комплект Казанка5м2+YAMAHA30HWCS (2т)
8 сезонов отходил на НЕПТУНЕ-23, лодку грузил всегда разумно " всё что нужно но ничего лишнего", на дальние поездки только вдвоём. На глиссер вытаскивал на грузовом винте, скорость конечно небольшая. Но по нашей реке сильно и не разгонишся. Низкий уровень - отмели, косы, перекаты. Высокий уровень - Мусор, палки, и дерева такие несёт 55 см в диаметре полутопляки, кили отрывают это в лучьшем случае, бывало и двигло вылетало вместе с транцем. Но гонщиков меньше не становится. Оптимально это средний уровень, когда форватер знаешь то идёшь и газ не скидываешь, и то не долго, коварных мест много. Так что скорость для меня не главное

Сейчас смотрят

Назад
Вверх