Привет. Спасибо за понимание моей позиции. Про П-образные стойки их там нет,есть фибергласовые дуги от обыкновенных палаток, которые ставятся с угла на угол раскладушки, или, если будет угодно, крест на крест. К ним подвешивается внутренний полог, а сверху накрывается как бы чехлом, вся эта конструкция весит 1,5кг, и не сколько не увеличивает габарит,в сложеном состоянии Вашей,пардон, твоей палатки, для меня это важный показатель, руководствуясь твоими-же постами на Ганзе, по оптимизации носимой снаряги. Уважаемый VITZ нестоит так горячится, ни одного слова критки, это отмечает сам Михаил, согласен термин мобильность употребил не совсем к месту, имел в виду скорее компактность, но и Ваше понимание мобильности, к стати за меня, вызывает тоже удивление. По поводу, что я думаю, что думает Kamp-Rite? я ни чего недумаю, я просто пользуюсь им 5-тый год, и он меня удовлетворяет полностью, но весит 17кг. И тут Михаил реализует принцип Term-A-Rest, есть у меня и такая, в нормальное юзабельное изделие, вот тут-то я и начал уговаривать Михаила сделать такую палатку на его раскладушку, а вот он, кремень-мужик ни как не уговаривается. Если не получится буду колхозить свой верх на Мишин низ. С уважением ко Всем.