Re: Тент на лодку
День добрый!! Подскажите, шапачка на мотор с оригинальной надьписью Ямаха 9.9. сколько будет стоить??
Добрый! Будет 1400 вместе с надписью и почтой.
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------
Приветствую Михаил. Ни вкоем случае не примите за критику, но мне кажется увеличение колличества стоек и распорок снижает плюсы Вашей раскладушки в компактности и не большом весе. Поскольку являюсь активным пользователем Kamp-Rite, посмею утверждать, что вариант с дугами крест на крест будет легче и компактней и устойчивей, поскольку оригинал практически не требует растяжек.
Критика всегда приветствуется. Я даже рад, что так ставятся вопросы.
Но немного не согласен. Выскажусь в поддержку своей конструкции.
Первоначально, как уже не раз говорил, раскладушка была задумана с короткими ножками. А с такими короткими ногами вариант с ножками крест на крест не пройдет, они просто сложатся. Поэтому и сделал аналог раскладушки Терм-а-Рест, только не с пластиковыми кольцами, а с алюминиевыми ножками. А уже потом по просьбе заказчиков стал делать длинные ножки.
Согласись, высокую раскладушку не поставишь в низкую палатку, а я думаю, таких палаток у рыбаков большинство. Потом, давление на дно палатки все таки у 12 ножек в два раза меньше, чем у 6-и.
И самое главное, свой вариант я могу сделать на своем технологическом уровне, а вот по типу Kamp-Rite, нужна уже нормальная производственная база.
Плюс, например, при сломе любой части Kamp-Rite, влечет за собой либо прощание с ней, либо дорогостоящий ремонт. У моей любую часть можно заменить легко, не прибегая ни к какому инструменту. Хотелось уйти от всяких шарнирных, клепочных или болтовых соединений.
Большой плюс компактность, импортные этим похвастаться не могут.
Хотя, можно и попробовать сделать высокую раскладушку с ногами крест на крест, три пары.
Спасибо, буду думать.