• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 2)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Огромное спасибо Михаил. Посылку получил. Все в лучшем виде. Костюмчик примерил, ну теперь комарьё до комиссарского тела хрен доберутся. Ещё раз огромный респект за нестандартный размер и удачи в продажах.

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Михаил Здравствуйте. А из какого материала будут стойки упалатки. И не кажется-ли Вам что, на крыше будет скапливаться вода.

У меня есть алюминиевая труба 16х2 мм, вот из нее хочу. Стойки будут складные.
Крыша скатная, перепад см 40-50 думаю делать. А что бы было хорошо натянуто, верх хочу сделать с катенарным кроем. Тогда воде просто негде будет скапливаться.

Миша!
Не расстраивайся, у тебя всё равно лучше будет.....а такие раскладушки - палатки всегда будут востребованы, для определённой категории путешественников-рыболовов - охотников....альтернативы , буржуйским палаткам, в РФ нет, тебе и карты в руки...

Да и ценник на нее посмотрел, 450 баксов :eek: без доставки. За такую цену я еще матрас от Асконы в довесок положу :D , благо их у нас в городе делают.

• Cпасибо
Реакции: vitz

Сегодня практически доделал тележку-трансформер, по просьбе байдарочника. Ему до места сплава байдарку с припасами и шмурдяком километров 15 везти по пересеченке надо. Вот сделал. Открутив колеса и поставив третью часть ткани, получаем раскладушку. В походах дней по 15-20 нужно как следует высыпаться. Даже на самонадувайках у него этого не получалось. Вот и попросил сделать гибрид телеги и раскладушки. На следующей неделе обещал испытания провести.

20160602_142406.jpg20160602_142433.jpg20160602_145225.jpg

Толково сделано.........

Сегодня практически доделал тележку-трансформер, по просьбе байдарочника. Ему до места сплава байдарку с припасами и шмурдяком километров 15 везти по пересеченке надо. Вот сделал. Открутив колеса и поставив третью часть ткани, получаем раскладушку. В походах дней по 15-20 нужно как следует высыпаться. Даже на самонадувайках у него этого не получалось. Вот и попросил сделать гибрид телеги и раскладушки. На следующей неделе обещал испытания провести.

Посмотреть вложение 3173487Посмотреть вложение 3173488Посмотреть вложение 3173489

Плод долгих размышлений ))
Прицепляться будет к поясу за середину верхних трубок. За счет небольшой гибкости в поперечной оси, даже если колеса будут стоять на уклоне, либо одно колесо наезжает на кочку, давление на обоих ручек на пояс остается одинаковым. Руки остаются свободными, можно управлять и помогать перевозке.
Вот по типу этой делал, но хотелось большей устойчивости и функционала. Да и нагрузка на пояс, при таком распределении веса выше оси, остается значительным. У меня часть веса находится над осью, вернее , поверхность, на которую кладется груз, расположена ниже уровня оси, поэтому и устойчивость, и уменьшение нагрузки на пояс.

11941120.jpg

День добрый!! Подскажите, шапачка на мотор с оригинальной надьписью Ямаха 9.9. сколько будет стоить??

Приветствую Михаил. Ни вкоем случае не примите за критику, но мне кажется увеличение колличества стоек и распорок снижает плюсы Вашей раскладушки в компактности и не большом весе. Поскольку являюсь активным пользователем Kamp-Rite, посмею утверждать, что вариант с дугами крест на крест будет легче и компактней и устойчивей, поскольку оригинал практически не требует растяжек.

День добрый!! Подскажите, шапачка на мотор с оригинальной надьписью Ямаха 9.9. сколько будет стоить??

Добрый! Будет 1400 вместе с надписью и почтой.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

Приветствую Михаил. Ни вкоем случае не примите за критику, но мне кажется увеличение колличества стоек и распорок снижает плюсы Вашей раскладушки в компактности и не большом весе. Поскольку являюсь активным пользователем Kamp-Rite, посмею утверждать, что вариант с дугами крест на крест будет легче и компактней и устойчивей, поскольку оригинал практически не требует растяжек.
Критика всегда приветствуется. Я даже рад, что так ставятся вопросы.
Но немного не согласен. Выскажусь в поддержку своей конструкции.
Первоначально, как уже не раз говорил, раскладушка была задумана с короткими ножками. А с такими короткими ногами вариант с ножками крест на крест не пройдет, они просто сложатся. Поэтому и сделал аналог раскладушки Терм-а-Рест, только не с пластиковыми кольцами, а с алюминиевыми ножками. А уже потом по просьбе заказчиков стал делать длинные ножки.
Согласись, высокую раскладушку не поставишь в низкую палатку, а я думаю, таких палаток у рыбаков большинство. Потом, давление на дно палатки все таки у 12 ножек в два раза меньше, чем у 6-и.
И самое главное, свой вариант я могу сделать на своем технологическом уровне, а вот по типу Kamp-Rite, нужна уже нормальная производственная база.
Плюс, например, при сломе любой части Kamp-Rite, влечет за собой либо прощание с ней, либо дорогостоящий ремонт. У моей любую часть можно заменить легко, не прибегая ни к какому инструменту. Хотелось уйти от всяких шарнирных, клепочных или болтовых соединений.
Большой плюс компактность, импортные этим похвастаться не могут.
Хотя, можно и попробовать сделать высокую раскладушку с ногами крест на крест, три пары.
Спасибо, буду думать.

Ну наконец то вывезли с завода с анодирования раскладушки. Завтра постараюсь всем , кто их заказывал, отправить. Если не успею, то в понедельник.

Сделал для Николаевич58 синюю, с красными ногами, укороченную. Смотрится отлично, хоть планшет и не передает всей картины. Надеюсь Николаич выложит фото на плэнере хорошим фотиком.

20160603_211743.jpg

Сделал заодно для себя, для установки палатки, раскладуху 200 х 80 х 35 см. И для испытаний сделал пару поперечин из дюралевого прутка диам 12 мм. Сразу ноги перестали разъезжаться под моим весом, 70 кг, по линолеуму. Снял две пары ног, оставил две пары ног по центру с усиленными поперечинами, и по одной паре по краям с обычными, 10 мм. Так вот ноги так же НЕ разъезжаются.
Так что думаю, при ширине в 70 см., которые сейчас планирую делать, с восемью ногами, и с поперечным прутком в 12 мм, раскладушка останется такой же устойчивой, как и с 12-ю ногами и прутком в 10 мм.
И вес раскладушки 200х80х35 с восемью ногами стал всего 4 кг.

Михаил,добрый день!
Подскажите когда будет готов тент.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх