• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривает: 1)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Давай, всегда жду.

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Буду спать м----на МАТРАСЕ!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Привет. Я тоже тут переночевал на речке, вырвался на пару дней.
В новом спальнике и на новом самонадувастике. Соседи все сырые в палатках были, от конденсата, а у меня даже снаружи на тенте его не было, хотя ночью температура упала до 10 гр, а днем было 30.

Посмотреть вложение 1587265Посмотреть вложение 1587266
Мать твоЮЮЮ!Этож просто суперр!Нуи как!!!:eek::eek::eek::eek:

Как младенец в колыбельке. Правда подмерз немного. Взял спальник с температурой комфорта 9-13 гр., решил ради испытания лечь в одних трусах. Было не то что холодно, но прохладно. Если бы спал в термухе, было бы супер. А коврик просто отпад. Мягкий, теплый, легкий. Места занимает очень мало.

Как младенец в колыбельке. Правда подмерз немного. Взял спальник с температурой комфорта 9-13 гр., решил ради испытания лечь в одних трусах. Было не то что холодно, но прохладно. Если бы спал в термухе, было бы супер. А коврик просто отпад. Мягкий, теплый, легкий. Места занимает очень мало.

Михаил. Ну спальник ты совсем летний взял))) Прямо холодно самому стало, как читал))) Я понимаю . что вес для тебя главное. В принципе не 450 конечно, но 800 грамм есть теплее в два раз.
По моей градации, летний спальник должен быть в средней полосе России комфортом не выше +5 +7 градусов. А поздняя осень комфорт не выше "-5". Только так и никак иначе.
Исключение южные регионы, где ночью температура ниже +15+18 не опускается летом и осенью...

Я как рассчитывал? Беру с собой термо белье в поход, полартек, куртка легкая, и эти вещи комбинирую в зависимости от температуры, в том числе и ночью спать. А на холодную погоду возьму еще такой же, наверное, в двух тонких спальниках теплее чем в одном толстом.

Я как рассчитывал? Беру с собой термо белье в поход, полартек, куртка легкая, и эти вещи комбинирую в зависимости от температуры, в том числе и ночью спать. А на холодную погоду возьму еще такой же, наверное, в двух тонких спальниках теплее чем в одном толстом.

Нет Михаил. Не стоит. И это тоже проходили.
Лучше иметь один по температуре, Чем два не по температуре.
В идеале термобелье вообще на тебе не должно быть. Только в минуса.
К тому же полартек не греет. Особенно нижний слой. Оно на крайний случай совсем. Чуть больше греет полартек 200.
Вот такой же пример был в этот раз на ферме. Когда температура опустилась до 5 и ниже. У меня был комфорт +11 и даже второй не спас пришлось в двух термухах (нижнее и среднее) спать. А вот у Катюшки был комфорт до +5 и все прекрасно было относительно.
Так что не советую. Очень не советую. По весу будет так же ну может грамм на 150 больше, чем два твоих. А по объему и комфорту будет в сто раз лучше.

Я как раз и имел ввиду 200-ый, кофта, у меня и 300-ый есть, на холодную осень. А спальники согласен, желательно под температуру подбирать. У меня был BASK, комфорт +5, я в на Харабалыке в нем в одних трусах спал, при -3. Было тепло. Правда укрывался и затягивался с головой. Но в гамаке в походе предпочитаю в белье спать, что б потом одежду утром в рюкзаке не искать, и одевать холодную. Когда на рыбалке, с машиной, в палатке, там да, можно и потеплей и потяжелей спальник взять. А в походе каждый грамм на счету.
Я даже для облегчения веса снаряжения из зажигалки газовой газ наполовину выпускаю :D:D:D

Ночью не спал, побоялся дождя, а вот дневной сон после зорьки на открытии охоты, был отменым!
Кстати Михаил спасибо за тент и гамак, все на "Ура!".
А успокоитель рыбьин мне не подарил :dubina:

Вложения

• 25.jpg
    114.1 КБ · Просмотры: 138
    25.jpg

Ночью не спал, побоялся дождя, а вот дневной сон после зорьки на открытии охоты, был отменым!
Уважиха - а успокоитель требуй!!!:rjach::rjach::rjach:

Спасибо за оценку. А успокоители раньше всем вкладывал, а теперь с токарем проблемы, этот один случайно завалялся, а заказчик уж больно просил. Может зимой у токаря будет время наточить их, постараюсь выслать. Только напоминайте.
PS А от дождя на ночь тентик над гамаком, и все нормально.

Спасибо за оценку. А успокоители раньше всем вкладывал, а теперь с токарем проблемы, этот один случайно завалялся, а заказчик уж больно просил. Может зимой у токаря будет время наточить их, постараюсь выслать. Только напоминайте.
PS А от дождя на ночь тентик над гамаком, и все нормально.

Тентик тоже есть, но вот ветер, дождь и +6 ночью, как то перетянули чашу весов на палатку, надувной матрас, теплый спальник и обогреватель в виде теплого дыхания сопящего соседа по палатке :rjach:!

а на снегоход и сани волокуши тент делаете

Сегодня получил посылочку! Спасибо, все просто замечательно!!!!!!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх