• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривает: 1)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Фрол ! Беги на почту !

14.02.2013 Прибыло в место вручения (Москва 543)
Время прохождения: 9 дней
Последнее изменение статуса: 20 минут назад
Последняя проверка статуса: 20 минут назад

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Фрол ! Беги на почту !

14.02.2013 Прибыло в место вручения (Москва 543)
Время прохождения: 9 дней
Последнее изменение статуса: 20 минут назад
Последняя проверка статуса: 20 минут назад
Михаил спасибооо!:victory::thumbtwoup:Обрадовал,правда я сейчас на работе ,может завтра получиться взять - тоже работаю.

Сколько стоит накладка с сумкой?
1250 плюс почта 300.
Выложу еще раз

Для тех , кто еще без тента!

Хочу предложить тенты собственного изготовления, стояночные и транспортировочные, для разных лодок, в основном ПВХ-лодок. Делаю в свободное от основной работы время, поэтому недорого, правда и не быстро , но в неделю, две укладываюсь. Образцы тентов, материал и цены можно посмотреть ниже
"Лес" - стояночный
Камыш" - стояночный
"Серый" "- стояночный

такой же будет и транспортировочный.
"Камыш" - транспортировочный
"Темно-серый" - транспортировочный
Вот здесь можно посмотреть примеры и отзывы счастливых обладателей и здесь и здесь и здесь
Так же делаю шапочки на колпак мотора вот такие
И такие и даже такие

Вот цены на тенты в зависимости от длины лодки

Длина лодки ---Стояночный ---Транспортировочный

290 - 300 см. ---1900 руб.--- 2900 руб.
310 - 320 см. ---2100 руб. ---3100 руб.
330 - 340 см. ---2200 руб. ---3200 руб.
350 - 360 см. ---2400 руб. ---3400 руб.
370 - 380 см. ---2600 руб. ---3600 руб.
390 - 400 см. ---2800 руб. ---3800 руб.
410 - 420 см. ---3500 руб. ---4500 руб.

Колпак на мотор: "Камыш" - 400 руб. "Лес" - 350 руб.

Накладка на банку "Камыш" , "Темно-серый" - 1250 руб.

Цены без учета почты, почта еще от 200 до 500 руб., в зависимости от региона. В среднем - 300 руб.

По другим размерам и типам лодок всегда можно договориться.

Характеристики ткани;
Стояночный - Оксфорд 240D, толщина ,как палаточная, водостойкость - 2000 мм.в.ст.
Транспортировочный - Оксфорд 600D, почти в три раза толще, приблизительно как брезент на плащ-накидке, водостойкость 2000 мм.в.ст.

Сейчас при заказе любого тента в подарок успокоитель.

Так же делаю мягкие накладки на банку с сумкой снизу. В накладке вставлен 4-х сантиметровый твердый не сминаемый поролон. Типа такие.

А еще делаю гамаки-палатки ! Вещь ! Скоро испытания !

У тебя две - а у меня Одна- но Трёхместная!:beee::beee::beee::laduh::rjach:
:p:p:p...Один-ТРЁХместный!!:p:thumbupq:..второй-одиночка...:yes:
///////
Качество...про качество Вика сказала-руки чувствуют материал!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Не переживай, загляни лучше в свое почтовое отделение, может и тебя подарок ждет?

Жень, я тебе подарок обещал, вот и приготовил экспериментальный гамак. Кто ж знал что ты гамак закажешь. Но подумал, что вы с женой драться за него будете, вот и решил два отправить. "Успокоитель" по акции достался. Так что пользуйся.
Жду отчета, рекламаций, советов, ну и фото конечно.
Гриня!!!!!!:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:.....дождался?!:thumbtwoup::friends:
/////////
Миша!!.....СПАСИБО!!!!!:friends::friends:

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

Завтра полноценный тест.

я пока вообще не понял что происходит)))) А так не дождался, а доклянчился))))))
:D:D...на почту загляни!!
/////
Анекдот про старого Абрама,Иисуса Христа и выигрыш в лотерею помнишь?!....:thumbtwoup:
(...Да я готов,я не против,я сделаю что бы он выиграл!!!...,но пусть он купит билеееет!!!...):rjach::rjach::rjach:

А так не дождался, а доклянчился))))))
Ну зачем ты так? Я добро помню, подарок давно тебе готовил, и предупреждал, кстати, что отправил, (правда мелкими буквами). А молчал, боялся сглазить, вдруг опять в Абакан уедет.
Так что иди на почту, или смотри в почтовый ящик.

Трек-код: 60xxxxxxxxxx62 - Дикий Волк

- 8.02.2013 Поступило на почту
- 9.02.2013 Покинуло сортировочный центр
- 11.02.2013 Покинуло сортировочный центр
- 12.02.2013 Сортировка
- 14.02.2013 Покинуло сортировочный центр

http://post-tracker.ru

Ну зачем ты так? Я добро помню, подарок давно тебе готовил, и предупреждал, кстати, что отправил, (правда мелкими буквами). А молчал, боялся сглазить, вдруг опять в Абакан уедет.
Так что иди на почту, или смотри в почтовый ящик.

Трек-код: 60xxxxxxxxxx62 - Дикий Волк

- 8.02.2013 Поступило на почту
- 9.02.2013 Покинуло сортировочный центр
- 11.02.2013 Покинуло сортировочный центр
- 12.02.2013 Сортировка

http://post-tracker.ru
Спасибо большое))) Смутило как раз Ваше молчание))) Будем искать)) Вы не напомните на жену же были данные?)))

Да, как и прошлый раз.

Я же говорил, сюрприз будет :D:D:D:thumbupq:

Мне пришло уведомление вчера в 21:29 поступило в место получения.Надо думать как забрать сегодня.Если не получиться то до понедельника придётся ждать.СПС Михаил.Ну ваще.

А выходной провести в гамаке ? :(:(:( :D

Это точно!Сразу пойду с женой испытывать.

Вы там не очень с женой то :rjach:, я ведь таких испытаний не проводил, первопроходцы будете.:D

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Сейчас отправил тент для MITR, трек в личке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх