• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривает: 1)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Сегодня еще троим отправил

tt1, O’Andrey, vchibisov, встречайте, треки в личку брошу.

Завтра для dimas-nk, Mitr, Дмитрий-13 постараюсь отправить, сижу, собираю.

А для тех , кто еще без тента!

Хочу предложить тенты собственного изготовления, стояночные и транспортировочные, для разных лодок, в основном ПВХ-лодок. Делаю в свободное от основной работы время, поэтому недорого, правда и не быстро , но в неделю, две укладываюсь. Образцы тентов, материал и цены можно посмотреть ниже
"Лес" - стояночный
Камыш" - стояночный
"Серый" "- стояночный

такой же будет и транспортировочный.
"Камыш" - транспортировочный
"Темно-серый" - транспортировочный
Вот здесь можно посмотреть примеры и отзывы счастливых обладателей и здесь и здесь и здесь
Так же делаю шапочки на колпак мотора вот такие
И такие и даже такие

Вот цены на тенты в зависимости от длины лодки

Длина лодки ---Стояночный ---Транспортировочный

290 - 300 см. ---1900 руб.--- 2900 руб.
310 - 320 см. ---2100 руб. ---3100 руб.
330 - 340 см. ---2200 руб. ---3200 руб.
350 - 360 см. ---2400 руб. ---3400 руб.
370 - 380 см. ---2600 руб. ---3600 руб.
390 - 400 см. ---2800 руб. ---3800 руб.
410 - 420 см. ---3500 руб. ---4500 руб.

Колпак на мотор: "Камыш" - 400 руб. "Лес" - 350 руб.

Накладка на банку "Камыш" , "Темно-серый" - 1250 руб.

Цены без учета почты, почта еще от 200 до 500 руб., в зависимости от региона. В среднем - 300 руб.

По другим размерам и типам лодок всегда можно договориться.

Характеристики ткани;
Стояночный - Оксфорд 240D, толщина ,как палаточная, водостойкость - 2000 мм.в.ст.
Транспортировочный - Оксфорд 600D, почти в три раза толще, приблизительно как брезент на плащ-накидке, водостойкость 2000 мм.в.ст.

Сейчас при заказе любого тента в подарок успокоитель.

Так же делаю мягкие накладки на банку с сумкой снизу. В накладке вставлен 4-х сантиметровый твердый не сминаемый поролон. Типа такие.

А еще делаю гамаки-палатки ! Вещь ! Скоро испытания !

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Как я и ожидал-пришла посылочка!!!!
Дела доделаю-заберу!!
Думаю успеть сегодня!!!!
Ура!!Ура!!Ура!!!

К сожалению на Хонду лекал нет. А накладку сделаю любого размера.

ЗАБРАЛ!!!!!!!!

........стоит коробочка (БОЛЬШАЯ!!)
..пока не открывал...
Вика с работы приедет...вместе откроем!
А завтра тест,фото и отчёт !!

Да ты мазохист Жека ! Стока ждать, и не открыть сразу !
Ну и правильно, жди жену, там ей тоже подарок !

Спасибо,Миша!!!
Встретил..приехала....
Сейчас откроем!!!!!

МИШАААА!!!!!!
Пока без фоток и.....без особых слов...потому что ЭМОЦИИ!!!!!
Первое-ты ..ничего не попутал?:hmm:..ДВА гамака!!!....СУМКА-НАКЛАДКА..( я офигел когда увидел что она делается и ПРОСТО сумкой!)...удобно очень!!:thumbtwoup:))
УСПОКОИТЕЛЬ....(...сто пудуво это Вике!!...уже отобрала...:dubina::D)
Немного шокирован..если честно...:eek::thumbupq:
///////
Испытания завтра!!!ФОТО завтра!!Отчёт...подробный -завтра!!

...теперь нужно ещё место расчищать!!...для второго...
///////
Пойду ещё потрогаю,побалдею...:p
///////
От Вики-ОГРОМНОЕ СПАСИБО И-:serdce::thumbupq:...и за КАЧЕСТВО в том числе!!
///////
....не поверила что я тебя надоумил....:):):):friends::friends::friends:
Показал пост...
Сидит...смотрит на ВСЁ ЭТО!!!!:laduh::laduh:
////////
........ЭМОЦИИ!!!!!!!
///////
Деня....дождёшься,увидишь...офигеешь!!!!!!!

МИШАААА!!!!!!
Пока без фоток и.....без особых слов...потому что ЭМОЦИИ!!!!!
Первое-ты ..ничего не попутал?:hmm:..ДВА гамака!!!....СУМКА-НАКЛАДКА..( я офигел когда увидел что она делается и ПРОСТО сумкой!)...удобно очень!!:thumbtwoup:))
УСПОКОИТЕЛЬ....(...сто пудуво это Вике!!...уже отобрала...:dubina::D)
Немного шокирован..если честно...:eek::thumbupq:
///////
Испытания завтра!!!ФОТО завтра!!Отчёт...подробный -завтра!!

...теперь нужно ещё место расчищать!!...для второго...
///////
Пойду ещё потрогаю,побалдею...:p
///////
От Вики-ОГРОМНОЕ СПАСИБО И-:serdce::thumbupq:...и за КАЧЕСТВО в том числе!!
///////
....не поверила что я тебя надоумил....:):):):friends::friends::friends:
Показал пост...
Сидит...смотрит на ВСЁ ЭТО!!!!:laduh::laduh:
////////
........ЭМОЦИИ!!!!!!!
///////
Деня....дождёшься,увидишь...офигеешь!!!!!!!
Екарын БАБАЙ!_Моя посылка пропала-вышла 11 числа с сортировки и ни слуху ни духу,я уже по два раза в ящик лазею.И по треку ничего нет.Почтари п..лы,может из-за переворота который хотели сделать в Коврове (мою посылку куда нить в ФСБ) отправили.Жека тебе первой пришла.Хотя мне от Михаила шла 12 дней(тент) 2 дня до Москвы и 10 по М:aggressive:оскве!:dubina::dubina::dubina::angry:

Деня!!
Вот каково оно..в маскве жить!!
Одни МИНУСЫ!!
//////
Завтра развешу,разлягусь... сделаю фотки..опишу ощущения...выложу отчёт одним словом!!
Сегодня и поздно и эмоции мешают!
Хотя и завтра 100% ничего не изменится!
///////
ДВА ГАМАКА!!!!!!!!!....офигеть....

Круто у вас посылки по Москве гуляют, надеюсь моя на крыльях ко мне прилетит:D

Деня!!
Одни МИНУСЫ!!
//////
Завтра развешу,разлягусь... сделаю фотки..опишу ощущения...выложу отчёт одним словом!!
///////
У тебя две - а у меня Одна- но Трёхместная!:beee::beee::beee::laduh::rjach:

Деня!!
Одни МИНУСЫ!!
//////
///////

во во кому-то два на тест))) А кому-то шиш))) Зря отказался я от колпака на мотор)) хоть какое-то было бы утишение)))

Михаил, приветствую!
Сегодня получил посылку- тент + успокоитель. Сделано всё добротно, спасибо! Жду благоприятного момента для примерки.
С уважением,
Владимир

во во кому-то два на тест))) А кому-то шиш))) Зря отказался я от колпака на мотор)) хоть какое-то было бы утишение)))
Не переживай, загляни лучше в свое почтовое отделение, может и тебя подарок ждет?

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

Сегодня еще Дмитрию-13 отправил, трек в личку закину.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

Жень, я тебе подарок обещал, вот и приготовил экспериментальный гамак. Кто ж знал что ты гамак закажешь. Но подумал, что вы с женой драться за него будете, вот и решил два отправить. "Успокоитель" по акции достался. Так что пользуйся.
Жду отчета, рекламаций, советов, ну и фото конечно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх