• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 4)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Такой 400 плюс надпись 250, всего 650 плюс рублей 100 за пересыл. Надпись - термопечать. Пока есть три лекала, Т-9.9, Я-15, и М-15.

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Такой 400 плюс надпись 250, всего 650 плюс рублей 100 за пересыл. Надпись - термопечать. Пока есть три лекала, Т-9.9, Я-15, и М-15.
не пойдет))) лекало должно быть creator1212 )))
если на 5 мерк 2т будет заказ то хотелось бы глянуть готовое изделие и как сидит.

не пойдет))) лекало должно быть creator1212 )))
если на 5 мерк 2т будет заказ то хотелось бы глянуть готовое изделие и как сидит.
Ну...лекало тогда уж- "АВРОРА" !!

УРААА!!!! После почти месяца ожидания(из за работы почты России ), Побывав в через Москву в Абакане и обратно в Москву, а также после 2.5 часов ожидания на почте моя законная посылка путешественница, а точнее будет сказать транспортировочный тент-путешественник (что полностью оправдывает его предназначение) очутилась у меня дома.... Радость получения дополнилась безусловной радостью от добротной работы мастера.... Сделано на совесть. Материалы показались оч. качественными, несмотря на сравнительно небольшие деньги. Все сделано по уму. Исходя из своего опыта скажу, что такой материал вполне может выполнять роль транспортировочного, а также влагостойкого. Очень порадовал чехол для тента. Спасибо большое буду примерять на свой "титаник")))) Вот пару фоток для затравочки)))

Единственное , думаю что строчка все-таки должна быть еще дополнительная в местах стяжкии выхода лент для стягивания по дну.... Но это с виду. На деле проверим, думаю проблем не будет.

Вложения

• 10042012168 [1280x768].jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 894
    10042012168 [1280x768].jpg
  • 10042012166 [1280x768].jpg
    66.1 КБ · Просмотры: 1 436
    10042012166 [1280x768].jpg
  • 10042012165 [1280x768].jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 1 346
    10042012165 [1280x768].jpg
  • 10042012162 [1280x768].jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 1 322
    10042012162 [1280x768].jpg
  • 10042012161 [1280x768].jpg
    106.3 КБ · Просмотры: 1 196
    10042012161 [1280x768].jpg
  • 10042012160 [1280x768].jpg
    85.5 КБ · Просмотры: 1 208
    10042012160 [1280x768].jpg

Спасибо! Старался! Про строчку;вроде двойная, должно хватить.

строчка.jpg

Если уж будут нарекания после эксплуатации, усилим, не проблема. Хочется посмотреть, как ведет себя тент на скоростях. Быстрей бы кто нибудь испытал.

Спасибо! Старался! Про строчку;вроде двойная, должно хватить.

Посмотреть вложение 440980

Если уж будут нарекания после эксплуатации, усилим, не проблема. Хочется посмотреть, как ведет себя тент на скоростях. Быстрей бы кто нибудь испытал.

двойная, не спорю. Я говорил про дополнительную прострочку... ! Я просто говорю, что самые опасные и треплющиеся участки как раз на концах материи. Для примера есть история из личного опыта.
По аналогии с флажками на окна автомобиля.Которые крпятся специальными пластиковыми креплениями на стекле. Мне сделали усиленные флажки, которые в два раза дороже оказались, чем обычные. В момент того, как я забирал эти флажки я заставил их при мне прострочить еще два раза по периметру флага. Так вот, поспорив со мной, они все-таки согласились. Но для чистоты эксперимента мы сделали два флажка по моему, и два оставили так как есть. Результат на лицо. Флажки, которые были без усилений дополнительных, растрепались в первый выезд уже на скорости 60 км/ч. Другие два, усиленных дополнительной двойной строчкой, выдержали скорость 110 км/ч, нигде даже нитка не пошла... ДО сих пор эти флаги используем. 3 года. (такие скорости развивали с флажками для жесткой проверки. Заявлено что такие крепления держат до 90 км/ч. В реалиях не советую ехать с ними быстрее 60км/ч. На трассах они не нужны. А для постановочныъх кадров можно и одеть и снять , занимает это меньше минуты...)
Так что ветроустойчивость напрямую зависит от строчки...Но это конечно при том, что флажки больше всего контактируют с ветром и встречным потоком будучи сверху автомобиля... Все-таки тент будет снизу прицепа, так что надежда есть.
Повторюсь, материал отличный. Такой бы даже я сделал на беседочный тент. Ну может чуть побольше процент влагоустойчивости. Где-то 10000. Это из расчета на тропический ливень. Так сказать, чтобы на все случаи жизни))) А для лодки идеально....Лучше может быть только пвх, но у него минуссов много. А этот мне прямо понравился сильно))) легкий, плотный с двойной структурой..."Зачет", одним словом....

Так нахвалил, что наверное себе буду делать. :thumbupq: Мой уже 10 лет ходит, поистрепался. :thumbdown: Правда он из ПВХ.

Приветствую Михаил. Спасибо посылку получил, шапочка чуть тесновата, но, надеюсь, разносится. Особая благодарность за тент. В наших местах (Ставропольский край) летом и осенью жарковато, да и на Нижней Волге не морозы, в самый раз, чтобы уберечь лодку не только от дождей, но и от солнца. Сам был свидетелем, как прекрасный Сильверадо сдетонировал от перегрева. Звук взрыва баллона напоминал треск гранаты Ф-1 (по моему "афганскому" прошлому). Рекомендую владельцам пвх лодок. Материал прекрасный, проливал водой, ни тени намека на пробой. Исполнение профессиональное. Спасибо

Спасибо! Шапочку просто посильней натягивай, что бы складок и пузырей не было, специально так делал. Шнурком посильней и через край материал затягивай поочереди по всей длине, должно быть нормально.

Приветствую Михаил. Спасибо посылку получил, шапочка чуть тесновата, но, надеюсь, разносится. Особая благодарность за тент. В наших местах (Ставропольский край) летом и осенью жарковато, да и на Нижней Волге не морозы, в самый раз, чтобы уберечь лодку не только от дождей, но и от солнца. Сам был свидетелем, как прекрасный Сильверадо сдетонировал от перегрева. Звук взрыва баллона напоминал треск гранаты Ф-1 (по моему "афганскому" прошлому). Рекомендую владельцам пвх лодок. Материал прекрасный, проливал водой, ни тени намека на пробой. Исполнение профессиональное. Спасибо

Ну балоны надо подспускать в жару. Да и не проблема купить дешевые стравные клапаны. Которые при избыточном давлении стравливает сами... просто думаю тент не спасет от "такого" перегрева.

а я все жду и жду,проклятая почта р,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....

да пишет с 030412 в москве

Сейчас смотрят

Назад
Вверх