• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривает: 1)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Из Оксфорда 600 будет 7500,из полиэстера 500 цвет Василек - 9500.но надо будет мерить обводы и рулевую.
Прошу сообщить отличие оксфорда от полиэстера (что лучше, долговечнее и тд).
Для пошива могу выслать в ваш адрес старый тент. И для понимания ситуации выложу фото, в каком месте надо увеличить тент. Если какие-то замеры нужны - скажите, сделаю.

Вложения

• BEC7635C-D6D1-4E48-A882-053F14CD68B6.jpeg
    113.2 КБ · Просмотры: 110
    BEC7635C-D6D1-4E48-A882-053F14CD68B6.jpeg
кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Прошу сообщить отличие оксфорда от полиэстера (что лучше, долговечнее и тд).
Для пошива могу выслать в ваш адрес старый тент. И для понимания ситуации выложу фото, в каком месте надо увеличить тент. Если какие-то замеры нужны - скажите, сделаю.
Оксфорд хорош только для перевозок. Для длительного стояния под солнцем не предназначен, выгорает и рассыпается. Полиэстер более устойчив к ультрафиолету, более водонепроницаем. И чуть чуть потоньше. Короче, более качественная ткань.
Высылай старый тент и фото с размерами, где надо увеличить, сделаем.

Оксфорд хорош только для перевозок. Для длительного стояния под солнцем не предназначен, выгорает и рассыпается. Полиэстер более устойчив к ультрафиолету, более водонепроницаем. И чуть чуть потоньше. Короче, более качественная ткань.
Высылай старый тент и фото с размерами, где надо увеличить, сделаем.
Сделаю замеры - вышлю. Прошу контакты в личку, ну и тел. для связи.

Михаил добрый вечер! Вынужден опять напомнить о своем заказе, мне через 2,5 недели сваливать на месяц на рыбалку.

Добрый день , года два назад заказывал тент на лодку Пуля 340 , хотелось повторить теперь уже на Пулю 385 .
Михаил напомните как правильно промерить лодку ?

Добрый день , года два назад заказывал тент на лодку Пуля 340 , хотелось повторить теперь уже на Пулю 385 .
Михаил напомните как правильно промерить лодку ?
Да а че мерить, только длина нужна, остальное сделаем.

Дело в том что пуля поправилась в корме а нос стал уже .

Здравствуйте Михаил! Я как всегда обращаюсь с нестандартной штукой.Тент на столик можно ли сшить?Примерно такой

Вложения

• image.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 144
    image.jpg
Здравствуйте Михаил! Я как всегда обращаюсь с нестандартной штукой.Тент на столик можно ли сшить?Примерно такой
Да в принципе можно, только размеры точные нужны. Каркас то сам есть? Или его тоже делать надо?

Вложения

• 20190424_125511.jpg
    169 КБ · Просмотры: 95
    20190424_125511.jpg
Михаил привет! Посылочку получил, табуретка, коврик на дно фрегата и чехол для спиннингов. Через 3 недели все это буду испытывать в мелкосопочнике южного Казахстана. Коврик в кокпит на мой фрегат 320ЕК весит всего 800 грамм вместе с удобным чехлом, пока не примерял, но уверен, что все тип-топ, трон)) понравился, я его взял исключительно в качестве табурета, отлично держит мои 105кг в майке, как стоя так и сидя, собрал без проблем, чехол в комплекте. А вот чехол для спиннингов вроде как не мой выслал, я заказывал Д=120мм длиной 1500мм, а пришел Д=150мм и длиной 1400мм, но оно может и лучше даже, так как самый длинный фидер у меня 1300мм, и туда еще влезут как минимум 2 крокодила (по 2400мм) и еще 2 спинна (2100мм и 2400мм). После зверских испытаний в пустыне, отпишусь, в том числе и по раскладухе (2018г)!
3.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх