• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 8)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Там в эти дни жо.а творится. Отдал, завтра трек скажу.

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Там и в обычные дни не очень здорово......:punish:Но говорят, скоро будет хорошо, очередей не будет, быстро доставлять будут ну и т.д...........:beee::beee::beee::beee:

В обычные дни народу много, но хоть девчонкам можно оставить, они позднее отправят. А тут, то народу битком, в другом отделении ни коробок, ни пакетов, в третьем почтари на отдыхе, на центральной половину взяли, половину на завтра, пипец полный.

Михаил, ДВС, с прошедшими праздниками! Прошу принять заказ на изготовление одной раскладушки, длина примерно нужна 190 см.

Спасибо, аналогично!
Сделаю. Подробности в личку отпишу. Ножки короткие, длинные?

В пределах 20 см - не упасть бы во сне :D, ну и землю не давить спиной (во мне 85 кг)

150 до земли не давит. Пробовал.С женой.

Скажите. А можно использовать

Шапочка на колпак лодочного мотора на воде? Если например колпак коцаный.

В смысле, коцаный? Шапочку и не снимают с колпака, так с ней и катаются. Если трещины или дырка небольшая, то вообще без проблем.
Посмотри фотки

Доброй ночи, в планах нет идеи шить из сетчатой ткани антимоскитные костюмы?
В магазинах то что имеется как правило далеко от совершенства или цена не соответствует товару)
Думаю костюмы будут пользоваться популярностью, особенно у рыбаков НВ

В принципе можно попробовать, ткань москитку нашел где купить, в том числе камуфлированную. Еще бы знать какие требования предъявляются к костюму. Какой видится?

Доброй ночи, в планах нет идеи шить из сетчатой ткани антимоскитные костюмы?

Думаю костюмы будут пользоваться популярностью
:thumbupq::thumbupq::thumbupq:
....вот!!... хороша идея...

Я думаю верх + низ.
Верх с резинками на рукавах, чтоб прилегало все плотно, удобный застёгивающийся капюшон, с молнией думаю сзади, а не на лицевой стороне. У низа этой рубашки тоже резинка. Штаны с резинками на поясе и у ступней.
Было бы ещё здорово придумать частичную защиту кистей рук.
Покупные костюмы при доступной цене в 800-1500р обладают одноразовыми свойствами... Чуть где веточкой зацепил - дыра...
Хотелось бы что-то попрочнее. Пускай будет дороже, хоть в 2 раза, но качественно все будет сделано.

Попрочнее, это уже москитка подороже, значит и цена выше. Скоро поеду за тканью, посмотрю, какая в продаже есть, как качество и цена.

....клапана В НАХЛЁСТ,на брюках и на "куртке"..что бы не растёгивая молний можно было добраться до карманов.
А спину желательно сделать из так сказать СПЛОШНОЙ ТКАНИ,потому как ..сидишь,ткань на спине плотно прилегает..для комаров лакомый кусочек!
//\\
...ИМХО..

---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:16 ----------

Попрочнее, это уже москитка подороже, значит и цена выше. Скоро поеду за тканью, посмотрю, какая в продаже есть, как качество и цена.
:hmm::hmm:...у меня есть москитник германский..(Снайперская одяга)..Вещь класс!
Но ценник...8000 руб...:((И это по знакомству..)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх