• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 8)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

:hmm::hmm:...а и правда!Свой бренд!!Логотип нужен!:yes:

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Ну если к понедельнику не решат, то точно позвоню... А то уже лодку хочу сворачивать, а тента все нет.А фотки обещал.Ну на крайняк в самой Астрахани сфоткаю.

Сейчас был на почте, отправил четыре тента всем страждущим, ЙУРИЙ, ALEXDOC, AFGANI, SATTELIT, встречайте, надеюсь ничего не перепутал, только, по моему, кому то карабинчик забыл повесить, уж не обессудьте. Спросил по задержке в Москве, сказали пять дней на почте, это еще мало, Почта Москвы это отдельное государство.

:hmm::hmm:...а и правда!Свой бренд!!Логотип нужен!:yes:

Объявляю конкурс на создание логотипа для "kAvrovca" ! :D

А я тем временем сообщаю!
Всем , кто любит свою машину так же, как рыбалку , хочу предложить в пару к тенту на лодку "быстросъемнонадеваемые"(С), недорогие походные чехлы из водонепроницаемой, крепкой и красивой ткани Оксфорд, цвет "Камыш" типа таких

s7_590612_999_01.jpgs7_521955_826_01.jpg

Теперь собираясь на рыбалку или возвращаясь с неё, вы можете не беспокоиться за чистоту ваших сидений или дорогих чехлов. Достаточно надеть эти чехлы поверх ваших, или прямо на сиденья, завязывать и подгонять не надо, снизу резинки надежно держат эти чехлы. Снимаются одним движением, моются хоть КЕРХЕРОМ, стоят недорого, что еще надо.
Да , недорого. Например , комплект на Шеви Ниву на все сиденья будет стоить 3000 руб. Есть возможность делать на многие модели машин.

Может, конечно, отдельную тему создать лучше, но вроде тоже как бы тенты.Модераторы поправьте, если что.

К овале буквы-ВЧК.....
Владимир.Чехлы.Ковров.
...

Ага, Владимирская Чрезвычайная Комиссия :neznayu::thumbdown::neet:

Ну на то и намекал....Юмор не прокатил....
Тогда что-то типа контура зонтика,а под ним-НИК.

Теплее !!!

....без изысков?
...попроще,но наглядно и узнаваемо...
Однако...задача!

Объявляю конкурс на создание логотипа для "kAvrovca" ! :D

Я берусь. Завтра посижу подумаю какой можно придумать лого. От Вас нужны пожелания и примерный вид + цвета(желаемые).
А теперь по существу. Конкурс конкурсом, а приз какой?)))))))))))
Я не для себя, я для людей спрашиваю)))))

P.S.
А вы что на рыбалке?__*)))) В теме "хараблей" фотки выкидываете)))

Вот фотки чехла на колпак из толстой ткани "Камыш"

Изменение размера Поворот фотография 4.JPGИзменение размера Поворот фотография 5.JPGИзменение размера фотография 1.JPGИзменение размера фотография 2.JPGИзменение размера фотография 3.JPG

Ребята, всем, кому отправил чехлы на колпак! Прошу прощения, но возможно вам придется поменять шнурок вставленный в чехол на менее тонкий. Немного не учел специфику закрытия крышки колпака Ямахи-15. Делал, как на Тоху-9.9, а оказывается на Ямахе колпак закрывается встык с корпусом мотора, поэтому шнурок может не дать закрыть этот колпак. И натягивать нужно как можно сильнее. Прошу сильно не пинать.Если у кого не получится, поменяю за свой счет.

Вот приз за создание логотипа!

Да просто напиши,вот тебе и лого
kAvrovec
вмв

Здравствуйте!
А шапочка на Тоху 18 с двойной шумкой когда планируется ?
Если что , то я первый.
Только без всяких вырезов на шапочке , просто шляпа и внизу юбочка с веревкой для утяжки по периметру.
Ну естественно из толстой ткани.

Я посмотрел, вырезы нужны для подсоса воздуха в карбюратор, по моему. Может конечно ошибаюсь. И пока еще не нашел у кого такой мотор.

В Москву никто не мотается из ваших знакомых , может по работе ?
Готов свой вам передать , так сказать для натуры!:D
Ну а потом с шапочкой обратно.:tanz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх