• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 4)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Обновлю цены :

• Длина лодки Стояночный Транспортировочный

290 - 300 см. 1900 руб. 2900 руб.
    310 - 320 см. 2100 руб. 3100 руб.
    330 - 340 см. 2200 руб. 3200 руб.
    350 - 360 см. 2400 руб. 3400 руб.
    370 - 380 см. 2600 руб. 3600 руб.
    390 - 400 см. 2800 руб. 3800 руб.
    410 - 420 см. 3500 руб. 4500 руб.

Цены без учета почты, почта еще от 200 до 500 руб., в зависимости от региона.

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Время заказывать тенты пришло! Защити свою лодку!

Изменение размера Изменение кайман3.JPG

Твой завтра наверное отправляется! Он красившее!

Нее! Просто короче ! А так :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

На Флагман 380 под 15 л.с. хочу заказать и для берегового хранения/перевозки, и для использования на воде.

Вопросы по трансформеру.

1. Непонятка в терминах.
"Стояночный" и "транспортировочный" разве это не одно и то же.
Сам я полагаю, что "транспортировочный" Вы обозвали - это типа трансформера для использования на воде для защиты от непогоды. В том числе и во время движения. Так?

2. Сама лодка цвет серый + синий.
http://www.flagman-spb.ru/boats/3.htm
Можно ли тент ходовой (он же трансформер) выполнить в этих же цветах? Или можно выбирать только варианты камуфляжа?

3. Что с дугами для трансформера. Есть ли они в комплекте тента?
- из чего они сделаны?
- как их крепить к бортам лодки?

4. Можно ли на трансформере оставить лишь переднюю часть и использовать его как носовой?

5. Несколько слов об "остеклении" скажите. Из чего сделано, где расположены "стёкла".

6. Что и как можно трасформировать (видоизменять)?

7. Что тент-трансформер представляет из себя в сложенном виде, есть ли чехол/сумка, её примерный габарит, сколько примерно весит?

:laduh::laduh::laduh: Видимо я что то пропустил, по поводу трансформера. КАК ? УЖЕ ?

Отвечу тоже по порядку
1. Стояночный сделан из ткани Оксфорд с толщиной нитки 250D, т.е не очень толстый, но прочный, водонепроницаемый. Используется как защита от непогоды, да и посторонних взглядов на стоянке, закрывает лодку вместе с мотором.
Транспортировочный - то же самое, но сделан из водонепроницаемой ткани тоже Оксфорд, но с толщиной нитки 600D, т.е. почти в три раза толще. Используется как на стоянке для защиты лодки, так и для транспортировки лодки на прицепе на дальние расстояния. Лодку можно закрывать как с мотором, так и без мотора, стяжные ремни и крой позволяют подогнать тент по лодке , натянуть и закрепить его.
2. Тенты делаю пока из двух видов ткани камуфляж, "Лес" и "Камыш".
3. Тент-трансформер находится пока в разработке. Дуги будут или аллюминий, или никелированная сталь. Крепится к бортам будут либо на пятаки фирменные, приклеивающиеся к бортам, либо на специальные хомуты, прицепленные к крепежам леера.
4. Как раз и хочу сделать , что бы передняя часть отстегивалась.
5.Остекление - мягкий, прозрачный ПВХ. Перед и бока.
6. Можно складывать, раскладывать, отстегивать и пристегивать зад, поднимать боковые стенки.
7. Каркас разборный, в сумке-чехле, длиной около метра, диаметром см.25-30, вес пока не знаю.
Как потеплеет немного, начну на лодке это все примерять, сейчас пока нет такой возможности, пока занимаюсь дугами.

Мои то все вопросы касались именно трансформера.
...
Вопросы по трансформеру.

...
3. Тент-трансформер находится пока в разработке. Дуги будут или аллюминий, или ...
Таки можно его у Вас заказывать?

Таки да! Только , наверное не очень быстро сделаю, думаю в течение месяца, двух. Ограничен в финансах, да и комплектующие приходится заказывать, в свободном доступе очень мало, что требуется.

Таки да! Только , наверное не очень быстро сделаю, думаю в течение месяца, двух.

Тады принимайте заказ на трансформер на Флагман 380. До кучи и транспортировочный закажу.
Детали сделки можно здесь, можно в личку.

Аналогично и на Мневский Краб-285.

... комплектующие приходится заказывать, в свободном доступе очень мало, что требуется.

Если чё, то я в Москве, могу с комплектухой и пособить чем. Типа - съездить-закупить-переправить.
Координаты поставщиков/продавцов от Вас, ессно.

А финансы... могу и предоплатить частично. Если как-то это Вам поможет, конечно.

Хорошо, сейчас в личку отпишу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх