• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривают: 4)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Еще четыре тента ушло заказчикам!
Заказываем, сезон начался.
Обратите внимание! На стояночном пришиваю по бокам петли и теперь его можно использовать и как тент над стоянкой или над машиной!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

с удовольствием куплю на 3,4 м ответь на почту probe_m@mail.ru

Миша!!
Привет !!
Наконец-то я у компа...
Квиток пришёл ещё в субботу....но на почту не успел..
Потом на работу уехал..сегодня прибыл на несколько часов,но почта..цуко..не пашет именно в четверг!!
Завтра уезжаю до....на неделю короче...
Обидноооо....."крыша" и тубус/чехол для МД лежит от меня в ста метрах,а забрать не могу!!!!!
.......
И Вика с утра рано на работу уезжает....и возвращается поздно... Попробую на следующей неделе ..во вторник успеть..

Михаил сегодня оплатил заказ, денюжка дошла или как? Все данные сбросил в личку.

Миша!!
Привет !!
Наконец-то я у компа...
Квиток пришёл ещё в субботу....но на почту не успел..
Потом на работу уехал..сегодня прибыл на несколько часов,но почта..цуко..не пашет именно в четверг!!
Завтра уезжаю до....на неделю короче...
Обидноооо....."крыша" и тубус/чехол для МД лежит от меня в ста метрах,а забрать не могу!!!!!
.......
И Вика с утра рано на работу уезжает....и возвращается поздно... Попробую на следующей неделе ..во вторник успеть..

Тогда вторую часть давай про ГАМАК -а то зажал смотрю!:tanz:

---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:58 ----------

//////
С субботы на воскресенье запланировал ещё одно испытание с ночёвкой...
В этот раз на веранде!!
__________________Вот твоё сообщение!!! ...ты же в теме,Деня...
ГАМАК!!!...повторно..На веранде в этот раз!

---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:03 ----------

Михаил_он теперь так и крышу с футляром для МД будет тестировать,а ответы в конце лета отпишет!Всем приветы!!!

---------- Сообщение добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:05 ----------

сообщения от 19.02.2013:rjach::rjach::rjach:Тест продолжается!!!:tanz::tanz::tanz::victory:

Он натянет тент, уложит МД в кофр, и ляжет с ним в обнимку в гамак.
Сразу три теста!

Готов купить

лодка Yamaran 3400, мотор меркурий 15 4-х тактный
вот что нибудь из последних по цвету

Спасибо за фото, рад что понравилось.

Для тех , кто еще без тента! И без такой шапки !

Предлагаю тенты собственного изготовления, стояночные и транспортировочные, для разных лодок, в основном ПВХ-лодок. Делаю в свободное от основной работы время, поэтому недорого, правда и не быстро , но в неделю, две укладываюсь. Образцы тентов, материал и цены можно посмотреть ниже
"Лес" - стояночный
Камыш" - стояночный
"Серый" "- стояночный

такой же будет и транспортировочный.
"Камыш" - транспортировочный
"Темно-серый" - транспортировочный
Вот здесь можно посмотреть примеры и отзывы счастливых обладателей и здесь и здесь и здесь
Так же делаю шапочки на колпак мотора вот такие
И такие и даже такие.
Колпаки только на моторы Тохатцу 9.8 , Ямаха 8, 9.9 и 15, Меркурий 15

Вот цены на тенты в зависимости от длины лодки

Длина лодки ---Стояночный ---Транспортировочный

290 - 300 см. ---2100 руб.--- 3200 руб.
310 - 320 см. ---2300 руб. ---3400 руб.
330 - 340 см. ---2400 руб. ---3500 руб.
350 - 360 см. ---2600 руб. ---3700 руб.
370 - 380 см. ---2800 руб. ---3900 руб.
390 - 400 см. ---3000 руб. ---4100 руб.
410 - 420 см. ---3700 руб. ---4800 руб.

Колпак на мотор: Из толстой ткани (Камыш, темно-серый) - 500 руб.
Из тонкой ткани(Лес, камыш, светло-серый) - 400 руб.

Если можно сотвори и мне тент транс...й, камыш, лодка NorVik 340, ширина 184, балон 46. Незнаю че еще нужно замерять:pardon: Скинь про оплату в личку:yes:
С Уважением...:coolio:

Миша !!
Только сегодня забрал посылку...
ОТМЕННО сделано !!
И тубус/чехол ни разу не большой !
Тем более я преследовал две цели....И для копанины и как сумка для "высокоросло/длинной шмурды" на рыбалку !
Пошито КАК ВСЕГДА на 100000% !!
//////
Про "крышу" для гамака вообще отдельное СПАСИБО !!
Материал потрясающий !
/////
За НОВЫЙ (большой) чехол для гамака спасибо !
//////
Оплачу на днях...сейчас весь в разъездах.....(пардон..)

Михаил! Еще раз спасибо! Сегодня примерил, сел как родной.:thumbtwoup:
Лодка Winboat 390.
2013-04-27 11.22.13.jpg2013-04-27 11.22.27.jpg

С натяжкой , с узлами самозатягивающимися разобрался?
Вроде как даже великоват, но с мотором если закрывать, будет самое то!

С натяжкой , с узлами самозатягивающимися разобрался?
Вроде как даже великоват, но с мотором если закрывать, будет самое то!
На фото накрыт с мотором. С натяжкой вроде все потятно. По самозатягивающим узлам?.. Есть какой то определннный алгоритм?:hmm: Я просто все натянул, излишки смотал:pardon:

На всех тентах и гамаках я использую вот такой узел. Очень удобный для натяжки всего, тентов на стоянке, бельевой веревки, оттяжек на палатке.
http://youtu.be/tUmDSEx7DUY

Сейчас смотрят

• seed
Назад
Вверх