Продано катушуа daiwa exist 2506 hyper custom (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
06.10.2013
катушуа daiwa exist 2506 hyper custom
Продам неспешно истинному ценителю катушку Daiwa «Exist Hyper Custom» 2506 производство Япония.( в сервисном центре daiwa был произведен тюнинг,заменена главная пара на гипер пару) коробка с бумажками, мягкий чехол, жесткий чехол,запасная главная пара... Стоимость всего комплекта с гипер парой -760 уе, с обычной парой-650уе ...уместен обоснованный торг. vel +37544 75 76 77 3 Алексей

Последнее редактирование модератором:
фото катушки

Вложения

• picture1.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 328
    picture1.jpg
  • picture12.jpg
    29.3 КБ · Просмотры: 313
    picture12.jpg
  • picture13.jpg
    26.7 КБ · Просмотры: 331
    picture13.jpg
Ну у Вас и аппетиты! Взять с Яху через инжапан за 327$ и втюхивать за 760$. Однако нехилый подъемчик намечается.

уважаемый борода, я выставляю то что меня попросили и ту цену которую попросили указать... цена от вашего личного мнения не изменится.. если у вас в сПерьми они по 327 или вы може с яху и инжапана их брать, то пожалуйста, вам ведь никто не мешает...

Или я чего не догоняю, но фотки выложены с аукциона Яху 04.10.2013г., сомневаюсь, что для Минска японцы и посредник (инжапан) работает быстрее чем для России и этой катьки вернее всего у вас еще нет. А цену можете заворачивать любую, меня это не напрягает.

Отдельно родную (не гипер) пару готовы продать? Сколько $?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх