Катушки Митчел и Флюгер. (Просматривают: 2)

Катушки Митчел и Флюгер.
Народ может кто подскажет где купить запчасти к катушке Флюгер(Митчел)нужно ушко дужки лесоукладывателя,где пружина(разбило посадочное гнездо стопора дужки)Да на Ибее смотрел,там нет.:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Катушки Митчел и Флюгер.
ДВС. Подскажите, как в пользовании катушка mitchell 310(без про). Стоит на неё мотать 0.6 PE-EGI ULT.

Катушки Митчел и Флюгер.
Народ может кто подскажет где купить запчасти к катушке Флюгер(Митчел)нужно ушко дужки лесоукладывателя,где пружина(разбило посадочное гнездо стопора дужки)Да на Ибее смотрел,там нет.:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

http://www.ereplacementparts.com/pflueger-9530-spinning-reel-parts-c-186372_186375_284170.html здесь покупал. Доставка дорогая, но зато быстро.

Катушки Митчел и Флюгер.
Поделитесь тайной разборки митчела mag pro extreme 1000, не могу понять, как боковую крышку снять.
Ротор снял, нижнюю декоративную крышку снял, под ней винтик-крестик открутил... Крышка шевелится, но не снимается.

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

А, сам разобрался. Надо снять силиконовую прокладку сверху, и открутить боковой винт.

Катушки Митчел и Флюгер.
Mag Pro RZT 4000
кто нить юзал, на сколько мощная катуха по используемым приманкам

Катушки Митчел и Флюгер.
ДВС! Хочу приобрести катушку Mitchell 308 Pro. Посоветуйте проверенный интернет-магазин с доступными ценами?
После одного прецедента доверия к интернет-продавцам, мягко говоря, подпропало... :(

Катушки Митчел и Флюгер.
ДВС! Хочу приобрести катушку Mitchell 308 Pro. Посоветуйте проверенный интернет-магазин с доступными ценами?
После одного прецедента доверия к интернет-продавцам, мягко говоря, подпропало... :(
СпиннингЛайн, там их есть как раз.

Катушки Митчел и Флюгер.
В митчеле. И наоборот. Смотря, что первое сломается :)
Потому как с сервисной поддержкой и там и там - беда.

Катушки Митчел и Флюгер.
Подскажите,есть какие-то подводные камни в сборке/разборке Pflueger Patriarch?Хочу сделать ТО,но ранее имел дело только с бюджетной Daiwa(revros MX).На что внимание обратить?

Катушки Митчел и Флюгер.
1 камень-пластиковые маленькие шаебочки под головками винтов,стягивающих корпус.Не растерять.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

Ну и еще,что запомнилось:осторожнее,если шпулю разбирать-графит очень тонкий и хрупкий.И если поможет-с завода смазана синим Penn-ом.А так разобрать можно на коленке.

Катушки Митчел и Флюгер.
Второй сезон пользую магпро лайт 100 и на нв и на дону.и упористые воблеры и колебалки по 18 грам.полет пока нормальный

Катушки Митчел и Флюгер.
Всем привет! Кто-нибудь пользуется Mitchell 300 (обычная, не Про)? Потянет ли она крупновобы 130-е? Рыбалок 50 проживет?

Катушки Митчел и Флюгер.
Всем привет! Заметил, что на mitchell mag pro rz не во всех положениях могу откинуть душку. Вопрос владельцам- это я один такой везунчик или это фишка такая?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх