Катушки для тяжёлого джига, в том числе китайские (Просматривает: 1)

Катушки для тяжёлого джига, в том числе китайские
А аргумент достанные трофеи не забавный?
Страдиком 19 4000 мама достана,15 кг почти понятно что страдик даже не заметил этого никак ...Такая рыба для него не проблема,с его средней парой.
Страдиком 16 2500 сколько судаков 7-9 кг припарковано ...живее все живых.
Так что странный аргумент...
да и сомики по 30+ осязаймого ущерба страдику кстати не нанесли,катушка уже шестой сезон в строю..и покрытие в поряде...обслуживаю -вижу.
Причем она MHG 3000
Внутри все видно же изменения от сезона к сезону.
А из чего и как, у китая ведущая сделана прям вот интересно?
Маму на 15 - фото в студию, будьте добры, так же, как и прочих трофеев 7-9-30 кг вместе со Страдиками в 1 кадре))

Маму на 15 - фото в студию, будьте добры, так же, как и прочих трофеев 7-9-30 кг вместе со Страдиками в 1 кадре))
Форум местный заработает..там в теме трофеев есть.....и снасти тоже указаны....просто не уверен что там страдика самого видного. ....фоткал то не я сам себя..(ну чтоб за свистобола еще не приняли,а то постановка вопроса уж похожа на такие мерки)
Позже скину..или дома с архивов.
А про мелкого страда по обслуге знаю,чел у нас в стоячей ловит,на озере,там веса от 6 гр+ приманка....и бланки норфрковские...рыбы напарковно не мало...я про судаков трофеных.
Инфа не чудокитайских катушек..
Волшебный материал чудо из чего 32 мм пара секвоии сделана при передатке 4.6 будте добры...

Форум местный заработает..там в теме трофеев есть.....и снасти тоже указаны....просто не уверен что там страдика самого видного. ....фоткал то не я сам себя..(ну чтоб за свистобола еще не приняли,а то постановка вопроса уж похожа на такие мерки)
Позже скину..или дома с архивов.
А про мелкого страда по обслуге знаю,чел у нас в стоячей ловит,на озере,там веса от 6 гр+ приманка....и бланки норфрковские...рыбы напарковно не мало...я про судаков трофеных.
Инфа не чудокитайских катушек..
Волшебный материал чудо из чего 32 мм пара секвоии сделана при передатке 4.6 будте добры...
Будем ждать))

Эх жаль нету у меня фоток чтобы Секвойя была в кадре) в том году отловил суммарно дней 20 на нее, использовал под крупную резину, общий вес приманок был от 50 до 100г, щук вытащил явно больше 100, от 2 до 9кг. Катушка работает как трактор, не спорю. Но работает!

Вложения

• 1000095080.jpg
    152.7 КБ · Просмотры: 128
    1000095080.jpg
Эх жаль нету у меня фоток чтобы Секвойя была в кадре) в том году отловил суммарно дней 20 на нее, использовал под крупную резину, общий вес приманок был от 50 до 100г, щук вытащил явно больше 100, от 2 до 9кг. Катушка работает как трактор, не спорю. Но работает!
Ну вот о чем и речь...как трактор это уже не работает))пара не годна.

И в прошлом году ко мне приезжали в гости джасты(думаю многие их видели на ютубе) так вот они привезли два абсолютно новых страдика 4000, ловили мы обычным джигом 26г + фэт 5, и оба страдика после 4 дней рыбалки зашумели. А вот у напарника твин живет и не шуршит. Но твин примерно в 7 раз дороже чем Секвойя

Вложения

• 1000087995.jpg
    150.4 КБ · Просмотры: 116
    1000087995.jpg
  • 1000087837.jpg
    185.9 КБ · Просмотры: 116
    1000087837.jpg
Приветствую комрады ! Нужна лебёдка , трактор под джиг на весах 100-120гр . Чем дешевле , тем лучше . В идеале до 10к , если в эту цену таких катух не существует , то можно дороже. На вес кати и плавность хода пофиг , это для эстетов , я "пахать" на рыбалку хожу . Желательно артикул на Озон или название модели . Спасибо !
упд : Секвойя 4000F тянет вес 100гр на джиге ?

Последнее редактирование:
Приветствую комрады ! Нужна лебёдка , трактор под джиг на весах 100-120гр . Чем дешевле , тем лучше . В идеале до 10к , если в эту цену таких катух не существует , то можно дороже. На вес кати и плавность хода пофиг , это для эстетов , я "пахать" на рыбалку хожу . Желательно артикул на Озон или название модели . Спасибо !
Снимок экрана 2025-04-26 160013.png
Можно заменить втулки на подшипники в кнобе (5х9х3, 4х9х4) и в ролике лесоукладывателя (4x8x3*2).

And974 , спасибо , взял spheros 6000pg ! Подшипники там же на Озон все покупают ?Сн0-и90мок.JPG

4000126991872 (5000) На Озоне чуть дороже. 100-120гр это лучше к ней наверное

А аргумент достанные трофеи не забавный?
Страдиком 19 4000 мама достана,15 кг почти понятно что страдик даже не заметил этого никак ...Такая рыба для него не проблема,с его средней парой.
Страдиком 16 2500 сколько судаков 7-9 кг припарковано ...живее все живых.
Так что странный аргумент...
да и сомики по 30+ осязаймого ущерба страдику кстати не нанесли,катушка уже шестой сезон в строю..и покрытие в поряде...обслуживаю -вижу.
Причем она MHG 3000
Внутри все видно же изменения от сезона к сезону.
А из чего и как, у китая ведущая сделана прям вот интересно?
Я бы тоже посмотрел, как 2500 катушкой, любой, хоть Стеллой, хоть Страдиком паркуют кучу судаков до 9кг и сомиков по тридцатке, без ущерба для потрохов.
Только когда нет никого , распущенный фрикцион, лодка, полное отсутствие течения ,овердохрена времени и полное отсутствие азарта и желания ловить дальше.
И да, если нет личной статистики по китайцам, чего трындеть за них не по делу?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх