Катушка в музей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
завтра наберу с работы.Ну вот то чуть не в драку то молчок. Ребята если надо звоните 8 495 322 56 38 домашниий, 8 926 137 31 42 мобила, забыл на работе, завтра. Зовусь Сергей.
какая драка? боже упаси!свою помойку кому пристроить,в гараже полный зимний ящик всякого есть,как у еврея выбросить жалко а отдать не кому.сказка про Плюшкина!!!Ну вот то чуть не в драку то молчок. Ребята если надо звоните 8 495 322 56 38 домашниий, 8 926 137 31 42 мобила, забыл на работе, завтра. Зовусь Сергей.
гарик, ну так сфотай и выложи. найдутся люди.какая драка? боже упаси!свою помойку кому пристроить,в гараже полный зимний ящик всякого есть,как у еврея выбросить жалко а отдать не кому.сказка про Плюшкина!!!
я бы взял. а если он с коробкой то ваще песня.помниться даже мульт Орионовский есть,ни разу не пользованный...
ваша пацанская воля!делать мне больше нечего,отвезу в АО да раздам пацанам.
а что плохого в моем хобби? я не только катушки, но и палки и блесна и именно ссср !как у Якубовича музэй собираешь? Поле чудес да и только... +100500 собирателям!