Продано Катушка Shimano Twin Power 2500 FA (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
19.06.2011
Катушка Shimano Twin Power 2500 FA
Продам катушку Shimano Twin Power 2500 FA 5000т.р.Без торга.

Вложения

• IMG_6113.jpg
    61 КБ · Просмотры: 714
    IMG_6113.jpg
  • IMG_6114.jpg
    43 КБ · Просмотры: 393
    IMG_6114.jpg
FA от FB сильно отлечается?

Последнее редактирование:
FA от FB сильно отлечается?

Внешне у FB рукоятка Т-образная и шпуля с отверстиями.

Вес катушек одинаковый 265гр., передача одинаковая 5:1, кол-во подшипников одинаковое 7+1.

Если сильно заморочиться то в FB присутствует "SR"-система в FA "S"-система :D. Это я чисто для себя уже "погуглил".

Есть ещё одно отличие...
ФБ изготовлен на базе Био*05 года, а вот ФА на базе Твин*02, который позиционировался как катуха для япона рынка. Да и шпулька там (у ФА) запасная есть в отличии от "брата-азиата".

вообще для меня странно тут видел катушки 02г за 11000р покупались, а тут еще весит в продаже по хорошей цене. В качестве ап!

вообще для меня странно тут видел катушки 02г за 11000р покупались, а тут еще весит в продаже по хорошей цене. В качестве ап!

Тут по 11т.р. видимо не простые Твины продавали, а те которые PG. А это две о-о-очень большие разницы.

Тут по 11т.р. видимо не простые Твины продавали, а те которые PG. А это две о-о-очень большие разницы.

На самом деле как жизнь прижмёт, я TP4000PG слил за 5000 т.р.:( В пользовании был один сезон.

Подтверждаю,не врет:)!Твин благополучно был ушатан на НМР.:thumbupq:

Ты забыл добавить, что ушатан не мной а купившим его у меня и тем не менее купивший продолжает его шатать дальше. Амурчики,сазанчики,сомики- это убийца.:taschu:

А пробег какой у катухана ?

Shimano Twin Power 2500 FA Эта явно не потянет сомика да и сазанчик ей может навредить а так только +++++++ в умелых руках спиннингиста:thumbupq:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх