Катушка SeaKnight WindRunner III 5000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чем интрига? Только в отсутствии буквы Х в названии.Катушка новая, коробка от катушки 4000-го размера (китаец перепутал коробки). Предыдущий модельный ряд (без маркировки X), таких больше не делают.
Кол-во шарикоподшипников - 9+1
Передаточное число - 5.2:1
Вес - 263 грамм
Посмотреть вложение 10932421Посмотреть вложение 10932422Посмотреть вложение 10932423Посмотреть вложение 10932424Посмотреть вложение 10932425
Ну как другие. Я в конце декабря купил 5000Х за 1980 р. Отличия от без Х-совой разве что, вместо подшпульных шаров на штоке стоит втулка, а сами шары установлены в шпуле. Т.е. те же яйца вообщем то....Кто в теме, тот поймет и знает отличия. И цены уже другие.
Сейчас таких цен нет, отличия есть и другие и более существенные.Ну как другие. Я в конце декабря купил 5000Х за 1980 р. Отличия от без Х-совой разве что, вместо подшпульных шаров на штоке стоит втулка, а сами шары установлены в шпуле. Т.е. те же яйца вообщем то....
Все давно в теме. Режущая плетёнку кромка шпули, втулка в ролике и невозможность установки подшипника, огромный люфт ротора, неработающий фрикцион. Это точно, таких больше не делают. На переплавку пошли.Катушка новая, коробка от катушки 4000-го размера (китаец перепутал коробки). Предыдущий модельный ряд (без маркировки X), таких больше не делают.
Кол-во шарикоподшипников - 9+1
Передаточное число - 5.2:1
Вес - 263 грамм
Посмотреть вложение 10932421Посмотреть вложение 10932422Посмотреть вложение 10932423Посмотреть вложение 10932424Посмотреть вложение 10932425
Еще один флудераст в теме нарисовался.Все давно в теме. Режущая плетёнку кромка шпули, втулка в ролике и невозможность установки подшипника, огромный люфт ротора, неработающий фрикцион. Это точно, таких больше не делают. На переплавку пошли.
Не просто видел, а разбирал. Вот именно, что один подшипник и втулка, которую не заменишь. В новой версии их два. А ещё у вас два неудачных подшипника на штоке, от которых шпулю не хило колбасит и невозможность нормально работать фрикциону. В новой версии "Х" всё это исправили, поэтому и продажи пошли. Мне три дня назад новая версия пришла, поэтому и пишу. 2200 руб. с двумя шпулями (вторая мелкая). Картинка. Старая деду на донку пойдёт. А у вас вижу с продажами не очень. Или вы её как антиквариат для коллекции предлагаете? Ну тогда успехов.Еще один флудераст в теме нарисовался.
Вы видели и крутили мою катушку что бы утверждать об этих косяках? В ролике установлен подшипник с завода.
У вас каша в голове и недостоверные сведения по поводу этой модели, не вводите людей в заблуждение, лучше учите матчасть.
Эта тема о продаже катушки, а не для обсуждения ее технических характеристик. Я продаю катушку полностью в исправном состоянии без косяков и дефектов.Не просто видел, а разбирал. Вот именно, что один подшипник и втулка, которую не заменишь. В новой версии их два. А ещё у вас два неудачных подшипника на штоке, от которых шпулю не хило колбасит и невозможность нормально работать фрикциону. В новой версии "Х" всё это исправили, поэтому и продажи пошли. Мне три дня назад новая версия пришла, поэтому и пишу. 2200 руб. с двумя шпулями (вторая мелкая). Картинка. Старая деду на донку пойдёт. А у вас вижу с продажами не очень. Или вы её как антиквариат для коллекции предлагаете? Ну тогда успехов.