Катушка к болонке Banax (Просматривает: 1)

С нами с
10.10.2008
Катушка к болонке Banax
Приветствую,
Стал счастливым обладателем болонки Banax Mega Bolo A 6 метров, вес около 235 грамм. Прошу продвинутых в этой ловле посоветовать катушечку. бейтранер или просто большую, баланс как на спиннингах же должен быть? А то болонками ещё не пользовался, только обычными дубовыми с прошлых лет. Тут на форуме шимано бейтранер предлагают 5000, не пойдет к ней?
Заранее благодарствую.

Катушка к болонке Banax
Приветствую,
Стал счастливым обладателем болонки Banax Mega Bolo A 6 метров, вес около 235 грамм. Прошу продвинутых в этой ловле посоветовать катушечку. бейтранер или просто большую, баланс как на спиннингах же должен быть? А то болонками ещё не пользовался, только обычными дубовыми с прошлых лет. Тут на форуме шимано бейтранер предлагают 5000, не пойдет к ней?
Заранее благодарствую.
5000 это большая катушка,нужно 3000.
Для болонки катушка нужно только с хорошим фрикционом и желательно скоростная,остальные параметры в меньшей степени.

Катушка к болонке Banax
5000 это большая катушка,нужно 3000.
Для болонки катушка нужно только с хорошим фрикционом и желательно скоростная,остальные параметры в меньшей степени.
Спасибо. То есть баланс подбирать не нужно, чтобы удочку не тянуло к воде? Конечно так то она легкая, повесив для противовеса тяжелую катушку будет тяжелей ею ловить?

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Фрикцион лучше задний?

Катушка к болонке Banax
Спасибо. То есть баланс подбирать не нужно, чтобы удочку не тянуло к воде? Конечно так то она легкая, повесив для противовеса тяжелую катушку будет тяжелей ею ловить?
+++++++Мы для удобства немного назад переставляем катушкодержатель

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Фрикцион лучше задний?
++++++Это кому как удобнее,мне больше нравится заднефрикционные

Катушка к болонке Banax
Бейтраннер то зачем?
Для болонки лучше матчевые шимановские катушки 3000 или 4000.
Stradic или Super GTM

Катушка к болонке Banax
Ясно, всем большое спасибо, будем тогда искать. Так что кстати на счёт баланса, он нужен? При покупке брать с собой удочку, для того чтобы подбирать или не париться?

Катушка к болонке Banax
Ясно, всем большое спасибо, будем тогда искать. Так что кстати на счёт баланса, он нужен? При покупке брать с собой удочку, для того чтобы подбирать или не париться?

Бюджет покупки какой?

Катушка к болонке Banax
... При покупке брать с собой удочку, для того чтобы подбирать или не париться?

Советую попарится часик, чтобы потом часами/днями/неделями и месяцами не парится!

Катушка к болонке Banax
бюджет до 5000 т.р. думаю достаточным. наверное на страдике и остановлюсь. Можно сразу вопросик? А плетню на болонки не ставят? Что нить типа кристала файерлайна? Или они все жесткие будут? а то я больше спиннингом ловлю, на поплавок редко.

Катушка к болонке Banax
... Можно сразу вопросик? А плетню на болонки не ставят? ...
Я уже получил от бывалых по шапке за такой же вопрос. :) Отвечаю как мне ответили - Нет, не ставят - смысла нет.

Катушка к болонке Banax

Сейчас смотрят

Назад
Вверх