• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

катушка до 180 -195гр (Просматривает: 1)

С нами с
26.10.2013
катушка до 180 -195гр
разыскиваю катушечку до 180-190 гр ....с незапредельной ценой . скорее всего бу ...новую не потяну . с яповскими ценами и сайтами знаком .орентироваться на российские цены не стоит вообще...сперва модели ...цена ...потом фото ...просьба апать в теме ..а предложения конкретные в личку...

катушка до 180 -195гр
по шимановской классификации до 2000 ..дайва до 2004.больше интересует вес ...под легкие палочки..

катушка до 180 -195гр
Shimano Fireblood 1000 FA - 10.000 рублей. Б/у, состояние новой катушки
Вес 182 гр.
Фактически эти катушки представляют собой немного видоизмененные «магниевые твин пауэры» японского рынка, образца 2006 года

Под маркой «FireBlood» корпорация «Shimano» попыталась продвигать «имиджевые» рыболовные снасти для любителей выделиться из толпы, попижонить и т.п. Главная роль в ассортименте «FireBlood» была отведена имиджевой составляющей, а узнаваемость снастям и аксессуарам придает красный цвет — цвет крови (blооd).

катушка до 180 -195гр
разыскиваю катушечку до 180-190 гр ....с незапредельной ценой . скорее всего бу ...новую не потяну . с яповскими ценами и сайтами знаком .орентироваться на российские цены не стоит вообще...сперва модели ...цена ...потом фото ...просьба апать в теме ..а предложения конкретные в личку...

интересуют шпульки мелкие ..ну которые с буковкой -S-

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

BeatFather
спасибо ..немного не то... буду иметь ввиду..

катушка до 180 -195гр
катушка до 180 -195гр
Крош
я неправильно написал ...катушка со шпулей мелкой ...много шнура мне не надо мотать...
а что обозначает -SS

катушка до 180 -195гр
Daiwa presso 1025. 170 грамм. б.у пара рыбалок. как новая.

катушка до 180 -195гр
Крош
я неправильно написал ...катушка со шпулей мелкой ...много шнура мне не надо мотать...
а что обозначает -SS

Главное отличие шпули SS от шпули S не столько в емкости (разница там как раз невелика), сколько в тормозе: У SS при одинаковой с S максимальной силе торможения, рабочая сила номинально вдвое меньше, чем у S и ее тормоз более плавно регулируется в области небольших нагрузок.

катушка до 180 -195гр
катушка до 180 -195гр
да не за что
если что, кнопочка справа есть, будет юбилейная, 1000-ая спасибка:)
Поставлю юбилейную хорошему человеку!:thumbtwoup:
Теме АП!!!:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

BeatFather
спасибо ..немного не то... буду иметь ввиду..
Немного странно...
Лучше Магниевого Твина 06-ого года только Стелла или Экзист 2004, но это уже не бюджетные катушки.
Есть Exist 2004 в очень хорошем состоянии, даже с запасными шпулями, если интересно? :coolio:

катушка до 180 -195гр
все еще ищется катушечка ..про Стеллу и Экзист это понятно ..но не мой бюджет...хочется недорого и качественно ...народ предлагает или дорого или вес не соответствует запросу ...все орентируются на современный курс доллара .я уже писал..есть возможность самому сделать заказ в Япии по их ценам ...ищу подешевле . существует понятие ..про дурака ..один покупает ,другой продает...ищу понимание в данном вопросе.
рыба ожидается ну до 0.5 кг....но в море соленом.
предлагайте..модель -цена -состояние ...не стесняйтесь ...я не кусаюсь фото на мыло...у кого заинтересуюсь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх