Катера Беркут. Отвечаем на вопросы. (Просматривает: 1)

С нами с
11.10.2013
Катера Беркут. Отвечаем на вопросы.
Ответы на вопросы по всему модельному ряду катеров Беркут: Беркут S (под румпельный мотор), Беркут S-C (одноконсольный), Беркукт S-Jacket (капотный), Беркут M-DC (двухконсольный), Беркут M-Jacket (капотный), Беркут M-HT (полурубка), Беркут L-DC (двухконсольный), Беркут L-Jacket (капотный), Беркут L-HT (полурубка). Официальный дилер катеров БЕРКУТ в г. Пензе.

Вложения

• DSCN0211.jpg
    60.5 КБ · Просмотры: 93
    DSCN0211.jpg
  • DSCN0216.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 89
    DSCN0216.jpg
  • DSCN0235.jpg
    62.1 КБ · Просмотры: 78
    DSCN0235.jpg
  • DSCN0236.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 78
    DSCN0236.jpg
  • DSCN0279.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 72
    DSCN0279.jpg
Ответы на вопросы по всему модельному ряду катеров Беркут: Беркут S (под румпельный мотор), Беркут S-C (одноконсольный), Беркукт S-Jacket (капотный), Беркут M-DC (двухконсольный), Беркут M-Jacket (капотный), Беркут M-HT (полурубка), Беркут L-DC (двухконсольный), Беркут L-Jacket (капотный), Беркут L-HT (полурубка). Официальный дилер катеров БЕРКУТ в г. Пензе.

Как-то уж громко сказано: "КАТЕРА":eek:. Слово "ЛОДКИ" тут более уместно:thumbupq:.

Согласен, модель Беркут S (под румпель) "катером" назвать действительно нельзя. Но остальные модели - точно катера!

Вложения

• DSC0113711.jpg
    72.4 КБ · Просмотры: 123
    DSC0113711.jpg
  • IMG_4381.jpg
    63.9 КБ · Просмотры: 128
    IMG_4381.jpg
  • IMG_2214.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 148
    IMG_2214.jpg
Напомню.В этой теме идут обсуждения лодок.При первой попытке продать изделия,тема будет удалена.Для продаж существует другой раздел.

Да, просим уважаемых форумчан придерживаться заданной темы - вопросы о катерах Беркут.

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Одна из моделей - Беркут S-C (однокосольная) уже достаточно подробно обсуждалась в теме "BERKUT S-C Опыт эксплуатации катера Беркут!".
В этой ветке мы постараемся ответить на актуальные вопросы по всему модельному ряду катеров данного производителя.

Под 30 4такта транец L нужен или S пойдет?

Под 30 4такта транец L нужен или S пойдет?
На моделях S в стандартной комплектации идет транец S, 381мм.
Как опция можно изготовить корпус с транцем высотой L, 510мм (высота транца увеличивается с помощью специальной привариваемой накладки).
Так что есть возможность установки на эти корпуса как моторов с высотой "ноги" S, так и L.

Корпуса моделей M и L имеют высоту транца только L.

Согласен, модель Беркут S (под румпель) "катером" назвать действительно нельзя. Но остальные модели - точно катера!

Вот и производят "катера" люди не знающие что такое "катер" и что такое "мотолодка".

Вот и производят "катера" люди не знающие что такое "катер" и что такое "мотолодка".

Интересно...такое занудство только наша национальная черта или ещё где такое заболевание встречается? Прогресс тоже мотолодка...Но все называют его катером...Поехал на КАТЕРЕ, У меня в КАТЕРЕ...Эти беркуты в данный момент из приличных единственное, что может себе обычный гражданин позволить. Вельботы уже и дороже.

Интересно...такое занудство только наша национальная черта или ещё где такое заболевание встречается? Прогресс тоже мотолодка...Но все называют его катером...Поехал на КАТЕРЕ, У меня в КАТЕРЕ...Эти беркуты в данный момент из приличных единственное, что может себе обычный гражданин позволить. Вельботы уже и дороже.

У нас водохранилища тоже морем называют.От этого оно всё равно водохранилище:D

Я полагаю что и Коза--катер. На катере должен стоять стационар. а не подвесник. Поэтому если я на своем РИБе сделаю капот то катером он никак не станет.

Предлагаю уважаемым форумчанам завести новую тему для обсуждения вопроса - "Катер или моторная лодка. Вопросы терминологии"
В данной ветке тема - Ответы на конкретные вопросы по корпусам данного производителя.

А тут и не обсуждается, тогда уж Крейсером назови. А лодки то нормальные Беркут.

Я полагаю что и Коза--катер. На катере должен стоять стационар. а не подвесник. Поэтому если я на своем РИБе сделаю капот то катером он никак не станет.
не знаю как у тебя, а у меня в товарном чеке на лодку мою значилось- КАТЕР)))))
я аж загордился собой)))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх