Катер с каютой для мелководья (Просматривает: 1)

С нами с
02.05.2014
Катер с каютой для мелководья
Подскажите достойный недорогой катер с небольшой каюткой, способный ходить по мелководью. Пока наткнулся только на Vigor S Jet.

Хотелось бы что-нибудь посерьезнее. Не надувайку.

У меня сейчас ПВХ но думаю о катере каютном и тоже надо для мелководья. Вот нашел в Питере фирму. нравится катер Абрис Кайман-м.
http://master-ed.ru/лодки/лодка-абрис-470-кайман.html

При килеватости 12 градусов на транце осадка должна быть 15см-думаю подойдет. Если есть у кого такой катер-напишите отзывы пожалуйста.

Размер "катера"? Для чего?
Подвесник или водомет?
Именно "рубка" или "полурубка"?

У меня сейчас ПВХ но думаю о катере каютном и тоже надо для мелководья. Вот нашел в Питере фирму. нравится катер Абрис Кайман-м.
По фоткам катер какой-то топорный, изготовленный кустарным способом. Но цена на него вполне адекватная.
Я все-таки как-то склоняюсь, чтобы затянуть ремень потуже, взять кредит побольше и купить Vigor S Jet. Тем более я его видел вживую, мне он ооочень понравился. И то по каким мелям он летает меня очень удивило. Уже весь инет просмотрел, более мелководного не нашел, не считая катеров с воздушными винтами.

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Размер "катера"? Для чего?
Подвесник или водомет?
Именно "рубка" или "полурубка"?
5-6,5м, для рыбалки и отдыха, чтобы в нем переночевать можно было, рубка.

Обрати внимание на Красноярских производителей Fuso и Ка-Хем. Ка-Хемы очень многое могут, видео по ним много у производителя.

По фоткам катер какой-то топорный, изготовленный кустарным способом. Но цена на него вполне адекватная.
Я все-таки как-то склоняюсь, чтобы затянуть ремень потуже, взять кредит побольше и купить Vigor S Jet. Тем более я его видел вживую, мне он ооочень понравился. И то по каким мелям он летает меня очень удивило. Уже весь инет просмотрел, более мелководного не нашел, не считая катеров с воздушными винтами.

если нравится, надо брать :-)

ИМХО

Возобновляю вопрос. Может есть еще катера с рубкой для использования по мелководью?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх