Катер Катран Люкс (Просматривает: 1)

С нами с
18.10.2008
Катер Катран Люкс
Друзья, купил Катран с кабиной, но кабина изнутри не очень эстетично смотрится. Вот и решил я её оклеить изнутри, но каким материалом не знаю. Может подскажите знатоки, чем можно оклеить?

Катер Катран Люкс
Спасибо конечно, но я хочу сделать всё сам. Вопрос какой материал использовать и на какой клей клеить? Ведь кто то наверно занимался такими вещами!

Катер Катран Люкс
Блин, ну там и материал предлагают, я и имел ввиду, что там можно посмотреть материал, как называется, цвета и как это выглядит на фотках, а приклеить можно и самому на даче летом. см. раздел настил палубы.
Кстати, поделитесь впечатлениями от лодочки, хотел посмотреть, да нету их в Москве, обещают только в конце ноября :( Смотрел только на фотках пока.

Катер Катран Люкс
Конечно поделюсь, но уже в следующем сезоне. На сайте завода изг. "Катран" есть видео-посмотри, по моему с виду всё нормально.

Катер Катран Люкс
2 box6767

не туда ты зашел (не тот сайт) с этим вопросом. здесь одни гандольеры тусуются, иди на мотолодка.ру , зарегистрируйся, зайди в подфорум лодки-моторы и задай вопрос, и будет тебе щастье.

Катер Катран Люкс
Катер Катран Люкс
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ! сам тоже являюсь и гандольером, и кастрюлеводом, и пластиководом! Не думаю, что на рыбацком сайте, кто-то квалифицированно сможет помочь по вопросу отделки каюты. на мотолодке, как раз самоделкины и тусуются. я и сам там по лодко-моторам вопросы всякие задаю, и всегда получаю кучу разных советов (и очень не глупых). ну уж, естественно никого не рекламирую!

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

кстати. леха петрович!:
а ссылка ваша, как к теме ТС относится?

Катер Катран Люкс
кстати. леха петрович!:
а ссылка ваша, как к теме ТС относится?[/QUOTE]

Тема Катер Катран Люкс.
Когда выбирал себе катер задавал вопросы в этой теме, отвечали в том числе и владельцы катранов,наверняка они делали что то такое т.к качество Российских катеров (особенно кают) не всех устраивает.

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

и кастрюлеводом, и пластиководом!

Завидую белой завистью,была бы возможность купил бы и кастрюлю и пластик.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх