Катер для рыбака "Fihval 505". (Просматривает: 1)

С нами с
22.03.2009
Катер для рыбака "Fihval 505".
Добрый вечер!:taschu::friends::slodki:
Сейчас посмотрел в ютубе рыболовный катер "Fihval 505" первой комплектации, очень понравился, молодцы киевляне, душу вложили и это видно, размер:thumbupq:обитаемость:thumbupq:ниши для спиннингов:thumbupq:аэратор:thumbupq: Вот я удивляюсь, "Петровская верфь "- солидная компания, большой ассортимент и ни одной рыбацкой лодки, кто мешает также передрать с американской рыболовной лодки?!
Рыболовный катер без аэратора в 2014 году, это преступление и позор для производителя.
Ребята, поделитесь впечатлениями от 505.
С уважением, Владимир.

"Finval 475" тоже не плох, но почему-то первую комплектацию не делают, с моей точки зрения, для джига первая комплектация :taschu::thumbupq:
За год с момента запуска в серийное производство Finval 505 из примерно 50 проданных катеров этой модели был ввезен только один в первой комплектации. На Украине примерно такое же соотношение в пропорциях.Покупатели катеров не сочли возможным оценить достоинства этой компоновали. Даже несмотря на разницу в цене( первая комплектация дешевле прочих).

Добрый день! :taschu::slodki::friends:
На мой взгляд первая комплектация рождена для джигита :thumbupq:
За восемь лет в Енотаевском районе ни разу не видел чтоб с дорогого катера джиговали, они любители великого и могучего троллинга :) ну как говориться каждому свое.
Я очень часто свое корыто(крым) ставлю поперек течения, чтоб удобно было ловить трем рыболовам:taschu: интересно в 505 если якорь бросить с носа, а в корме поставить три кресла в ряд, троим джигитам в зимней одежде будет комфортно работать спиннингами?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх