катание на ватрушке
Привет всем!!! Подскажите смогу ли я таскать ватрушку (лодка 330-мотор сузуки 15) и какие есть нюансы при езде и установки буксировочного троса-----КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем!!! Подскажите смогу ли я таскать ватрушку (лодка 330-мотор сузуки 15) и какие есть нюансы при езде и установки буксировочного троса-----КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ??????
Зря Вы так у меня у товарища очень даж получилось. Решил перейти с места на место, оставив с зади болтаться ватрушку (пустую естественно) ну и во время перехода ватрушка взлетела, перевернулась и под углом вошла в воду, сработав как тормозной парашют товарищ коленками собрал банки в кучу и каким то чудом все таки остановился в носу лодки экстрима хапнул по самое нихачуДень добрый! Таскать сможете,но экстрима не получится.
Зря Вы так у меня у товарища очень даж получилось. Решил перейти с места на место, оставив с зади болтаться ватрушку (пустую естественно) ну и во время перехода ватрушка взлетела, перевернулась и под углом вошла в воду, сработав как тормозной парашют товарищ коленками собрал банки в кучу и каким то чудом все таки остановился в носу лодки экстрима хапнул по самое нихачу
Зря Вы так у меня у товарища очень даж получилось. Решил перейти с места на место, оставив с зади болтаться ватрушку (пустую естественно) ну и во время перехода ватрушка взлетела, перевернулась и под углом вошла в воду, сработав как тормозной парашют товарищ коленками собрал банки в кучу и каким то чудом все таки остановился в носу лодки экстрима хапнул по самое нихачу
Главное чтобы чека была пристегнута не к мотору, а к улетевшемутоварищ коленками собрал банки в кучу и каким то чудом все таки остановился в носу лодки экстрима хапнул по самое нихачу
А вот тут, уже 2015 ! http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=23558&page=38Там еще в 2010 году каталися и ни чего полезного нету (уже многое поменялося)