катание на ватрушке (Просматривает: 1)

С нами с
26.05.2014
катание на ватрушке
Привет всем!!! Подскажите смогу ли я таскать ватрушку (лодка 330-мотор сузуки 15) и какие есть нюансы при езде и установки буксировочного троса-----КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ??????

катание на ватрушке
Привет всем!!! Подскажите смогу ли я таскать ватрушку (лодка 330-мотор сузуки 15) и какие есть нюансы при езде и установки буксировочного троса-----КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ??????

День добрый! Таскать сможете,но экстрима не получится.

катание на ватрушке
День добрый! Таскать сможете,но экстрима не получится.
Зря Вы так :) у меня у товарища очень даж получилось. Решил перейти с места на место, оставив с зади болтаться ватрушку (пустую естественно) ну и во время перехода ватрушка взлетела, перевернулась и под углом вошла в воду, сработав как тормозной парашют :) товарищ коленками собрал банки в кучу и каким то чудом все таки остановился в носу лодки :) экстрима хапнул по самое нихачу :)

катание на ватрушке
Зря Вы так :) у меня у товарища очень даж получилось. Решил перейти с места на место, оставив с зади болтаться ватрушку (пустую естественно) ну и во время перехода ватрушка взлетела, перевернулась и под углом вошла в воду, сработав как тормозной парашют :) товарищ коленками собрал банки в кучу и каким то чудом все таки остановился в носу лодки :) экстрима хапнул по самое нихачу :)

Ради такого экстрима не надо тратится на ватрушку, разогнался и на меляк, ощущения индентичны:D

катание на ватрушке

Согласен, это настоящий экстрим)))):thumbtwoup:

катание на ватрушке
товарищ коленками собрал банки в кучу и каким то чудом все таки остановился в носу лодки :) экстрима хапнул по самое нихачу :)
Главное чтобы чека была пристегнута не к мотору, а к улетевшему :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх