Катамараны Sun Marine. (Просматривает: 1)

С нами с
21.12.2010
Катамараны Sun Marine.
Наверное и правда нужна отдельная тема.

Катамараны Sun Marine.
Отлично. Хороший кат:thumbupq: минус вижу ток в весе. Бивни и ложа в них:thumbtwoup:

Катамараны Sun Marine.
Sun Marine общими усилиями садится на диету)))).

Катамараны Sun Marine.
Да диета не помешала бы, поднимали тут кат 360 на 2 этаж тяжело и громоздко (хотя он может в сумке так не удачно сложен был)...с другой стороны такой вес и диаметр балона будут давать большей уверенности на большой воде. Тогда качать бицуху и спину :)...либо же :vodka: и брать облегченный вариант если они пойдут в серию.

Катамараны Sun Marine.
Цельный год "слюни бежали":( Из трех выбранных моделей остановился на НЁМ!!!). Выбор встал только в размере 330 или 360. 330-е были в наличии, а 360 на заказ. Пытался связаться с владельцем (тут где то тусуется ), Но проигнорировал мои просьбы, мольбы. Решил сам всю инфу собрать .....И ....собрал на свою голову:). Наткнулся на тест....."...Не любит сей агрегат носовой загрузки.....зарываться начинает....." Ну а если штормить будет??? Чуть "протрезвел".....и купил "свой" комплект (в подписи).
А через 3 мес. на выставке в Красноярске увидел в живую КАТ 360. Качество на высоте:thumbupq: Красивый! НО УВЫ И АХ!!!!!

Катамараны Sun Marine.
Катамаран Sun Marine SH-330 Mat" плюсы и минусы

1. Сравнение с аналогичными размерами только лодками ПВХ
2. Сравнение скоростных качеств
3. Сравнение сборка-разборка
4. Сравнение в компактности в собраном виде
5. Сравнение на волне
6. Сравнение удобств рыбной ловли Sun Marine SH-330 Mat"
7. Сравнение с установкой доп. оборудования
8. Сравнение в ремонто-пригодности
9. Сравнение скоростного хода с максимальной загрузкой.

Катамараны Sun Marine.
Re: Катамаран Sun Marine SH-330 Mat" плюсы и минусы

Тема может пока и мертвая, но хотелось-бы её раскачать, т.к. может найдутся катамарановоды, а то все лодочники :yes:
"Надувные лодки Sun Marine" эту тему читал, так там за каты мало сказано, поэтому и решил отдельную тему создать. А если Вам любезный нечего добавить в этой теме так Вы не утруждайтесь :yes:.

Катамараны Sun Marine.
Катамараны Sun Marine.

Вы что то путаете там только про каты и разговор идет.Особенно последние 30 страниц.

Да едрена матрена, 30 страниц это в перемешку с лодочками, у самого ПВХ. Владельцев катов пока маловато, а тут - хороший человек увидев такую тему подумает и весточку оставит. Вы мне ещё скажите, что про каты столько же тем исписанно как за лодки. Вы если что знаете посуществу, то милости просим. Может у кого и видео имеется с покатушек. Например, владелец лодки - так он на эту тему время тратить не будет :)

Катамараны Sun Marine.

У меня интерес есть, поэтому и тему чирканул. Я тут хожу да присматриваюсь, в магазине знакомый работает сказал, что кат по плавучести и грузопереплывки на данный момент самый оптимальный. Говорит, якобы даже народ вставал на одну сторону, а ему, хоть-бы-хны - стоял как вкопанный, ещё говорит, что газ меньше надо крутить для максимальной скорости и погружается в воду с мотором и барахлом намного меньше. Вид у него необычный, но нам важен результат.
Бред какой то, кроме остойчивости. Прочтите повнимательнее темы про каты СанМарин и Ротан, а то тема получается "разговор ради разговора", т. е ни о чем.

Катамараны Sun Marine.

Бред какой то, кроме остойчивости. Прочтите повнимательнее темы про каты СанМарин и Ротан, а то тема получается "разговор ради разговора", т. е ни о чем.

Да, я читал, и мнение Ваше видел, и мнения P.Ch, Xaos, gohnson35, serg3110 - всем респект и уважуха! И как описывается переклейка скег. Мне же много не надо, мне бы сказали: этот кат. говно, не трать деньги и не забивай себе голову, а то поподеш на переклейку скег да и кат. изначально для 1 человека. Заранее спасибо! :yes::yes::yes::yes::yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх