Катамаран HDX (Просматривает: 1)

С нами с
11.05.2013
Катамаран HDX
Кто что скажет про эти катамараны?
По параметрам совсем ни плох.

Катамаран HDX
Вот такой 310

Вложения

• kam-600x400.jpg
    32 КБ · Просмотры: 37
    kam-600x400.jpg
Катамаран HDX
Судя по видео.....ОТСТОЙ!!! Кат. от Сан марина поинтересней будет....вот только на этом ВИДЕО двигатель не правильно вывешан. И вообще.....КАТЫ не любят носовой загрузки. На кой они нужны ??? Если только в гонках учавствовать.

Катамаран HDX
Судя по видео.....ОТСТОЙ!!! Кат. от Сан марина поинтересней будет....вот только на этом ВИДЕО двигатель не правильно вывешан. И вообще.....КАТЫ не любят носовой загрузки. На кой они нужны ??? Если только в гонках учавствовать.

Я б сказал что видео отстой! А что происходит с катамараном при носовой загрузке? Он как то начинает себя вести? Просто в катамаране больше полезного места на носу чем в обычной лодке (ну мне так показалось).

Катамаран HDX
Я б сказал что видео отстой! А что происходит с катамараном при носовой загрузке? Он как то начинает себя вести? Просто в катамаране больше полезного места на носу чем в обычной лодке (ну мне так показалось).

Читал отзывы с тест драйва катамарана. Основные моменты , которые запомнились:
Управление по пятибальной системе- 6.5. (чуть "Зевнул" ...румпелем крутанул...Катапульты не надо....)

Старт без кобры.

Посадка высокая (Ну это не про ВАШ Хондекс.....эт какой то матрас. ) Хотя где то в описании так и написано....ЛОДКА (катамаран). Что о многом говорит.

Не любит носовую загрузку....Начинает "пахать" носом....и не о какой скорости и речи нет.....Страшно!!!
А вообще то.....Кто ими владеет , тот не может нахвалиться. А там поди ....их ....разбери:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх