Катамаран 4.9 метра (Просматривает: 1)

Катамаран 4.9 метра
Доброе утро.
Мы все люди увлечённые. Компания Fortis создала протатип. Были проведены предварительные испытания на воде. В общем речь идёт о относительно небольшом катамаране. Размер 4.9 х 2.2 метра.
Места очень много. Под сверх маленькими моторами пример 2 л.с. с двумя идет - 11 км/ч. Под 9.9 тоже с двумя - 24 км/ч. 20 л.с. - 42 км/ч.
Есть возможность установки разных типов крышь, тентов. На транце встанут купальные мостки. На палубе раскладыватся диван размер 200 х 170. Или 200 х 120 см. Думаю поставить съёмный мангал нависающий за бортом. И.Т.Д. Поле для творчества огромное. Собираемся запустить в серию в следующем году.
Наше заключение: хорошо подходит для семейного отдыха на воде. ( очень удобно швартоваться носом на берег.) Рыбалка в любых её проявления. От тролинга до установки сетей.))) Перевозка тоже не напряг.
Комплект будет весить меньше 200 кг. !!!!
Интересует Ваше мнение. Спасибо.

Вложения

• image.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 61
    image.jpg
Катамаран 4.9 метра
Почему снимать и сжигать? И как это относится к катамаранам?

Катамаран 4.9 метра
Доброе утро.
Мы все люди увлечённые. Компания Fortis создала протатип. Были проведены предварительные испытания на воде. В общем речь идёт о относительно небольшом катамаране. Размер 4.9 х 2.2 метра.
Интересует Ваше мнение. Спасибо.
Для высказывания мнения про ваш кат, информации очень мало, по выставленным фото вообще ничего не понять, видео желательно.
Кат, вещь тонкая и настроить его не просто, но если удастся все правильно сделать, вещь получится замечательная.

Катамаран 4.9 метра
Для высказывания мнения про ваш кат, информации очень мало, по выставленным фото вообще ничего не понять, видео желательно.
Кат, вещь тонкая и настроить его не просто, но если удастся все правильно сделать, вещь получится замечательная.
Спасибо, будем стремиться. На мой взгляд есть потенциал. Внесли небольшие изменения. Скоро испытания. Спасибо!!!!

Катамаран 4.9 метра
Давайте, давайте идеи у вас хорошие и качество вроде не плохое. Удачи все реализовать. Про ваш Риб 430 или 450 к следующему сезону уже каждый день думаю.

Катамаран 4.9 метра
Давайте, давайте идеи у вас хорошие и качество вроде не плохое. Удачи все реализовать. Про ваш Риб 430 или 450 к следующему сезону уже каждый день думаю.
Спасибо. Всё в наших руках! Будем стараться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх