Кастинговые палки Daiwa (под мультипликаторы) (Просматривает: 1)

С нами с
11.10.2011
Кастинговые палки Daiwa (под мультипликаторы)
Собственно хотелось бы узнать отзывы о кастинговых моделях Daiwa и более точно о Morethan и Morethan Branzino
Так получилось что невольно стал владельцем кастингового Morethan Branzino. Сначала хотел продать, потом решил оставить.
Был бы признателен за все отзывы, только реальных владельцев или кому доводилось ловить данным чудом.

Был когда-то Моретан 8-ка до 23 гр. Палка как палка. Ничего особенного. Была еще Дайва Хартланд Кава Спешиал 2. Нравилась больше Моретана, но все равно продал. Америкосы мне больше нравятся.

Если разные палки интересуют, то есть в пользовании Daiwa Air Edge 6102MHB. Отличная палочка, несмотря на тест до 21 гр, запросто кидает 130-го Балисонга и такие же чебурахи. Несмотря на коловатость, довольно прилично метает по нижнему тесту Гриффона (7 гр) на Прошке 20lb. Запас очень приличный, что, наверное, не очень честно со стороны производителя, но не жалуюсь.
Взял еще 662MB, но пока не тестил.

Есть в арсенале Branzino 85MB; что сказать, классный спиннинг, как и подобает топовой модели. Средне-быстрый строй, реально широкий тестовый диапазон - я бы оценил как 14-30гр., хотя пробовал и 35гр. + 3FG (без фанатизма), начинает просаживаться, но всё ещё приемлемо. Удобная длина ручки - зачастую это проблема у бассовых азиатов, здесь же типах ближе к американскому. С забросом/чувствительностью тоже всё в порядке. Удилище вполне можно отнести к универсальному типу - когда точно не знаю какие будут условия или же наоборот ситуация может сильно меняться - 85МВ оказывеется очень даже "в тему". Да, что ещё сильно впечатляет - очень низкий собственный вес, 142гр. для таких кондиций (2,51м; до 35гр/20lb), очень прилично.
У Вас, кстати, такая же или 96MLB? Если 96-ая, просьба поделиться впечатлением.

Палка как палка. Ничего особенного.
у меня когда то была 7,6 футов одночастник, до 35 грамм, но на воду так и не попала, ввиду неудобной транспортировки... А на потрях очень даже хороша :taschu:

А что за модель? В кастинге у них такой вроде нет :neznayu:
Модель какая-то из первых Моретанов. Теперь уже не вспомню. У них была такая же спиннинговая. Такой же рост и тест.:yes:

Есть в арсенале Branzino 85MB; что сказать, классный спиннинг, как и подобает топовой модели. Средне-быстрый строй, реально широкий тестовый диапазон - я бы оценил как 14-30гр., хотя пробовал и 35гр. + 3FG (без фанатизма), начинает просаживаться, но всё ещё приемлемо. Удобная длина ручки - зачастую это проблема у бассовых азиатов, здесь же типах ближе к американскому. С забросом/чувствительностью тоже всё в порядке. Удилище вполне можно отнести к универсальному типу - когда точно не знаю какие будут условия или же наоборот ситуация может сильно меняться - 85МВ оказывеется очень даже "в тему". Да, что ещё сильно впечатляет - очень низкий собственный вес, 142гр. для таких кондиций (2,51м; до 35гр/20lb), очень прилично.
У Вас, кстати, такая же или 96MLB? Если 96-ая, просьба поделиться впечатлением.
есть и такая же и 96MLB и идет (заказал) Morethan AGS 810 MB до 40 гр, но еще не пробовал раньше не было возможности - а щас холодно/мороз.
а с какими катушками вы ее пользуете?

есть и такая же и 96MLB и идет (заказал) Morethan AGS 810 MB до 40 гр, но еще не пробовал раньше не было возможности - а щас холодно/мороз.
а с какими катушками вы ее пользуете?

В основном Z2020HL и ABU 2601C Elite - в зависимости от того, какая часть теста больше востребована; Zillion PE тоже нормально. Ещё смотрю в сторону "штатной" - Morethan PE SV 8.1, думаю будет то, что надо.
Как 96 по сравнению с 85? сильно хлыстовата? - есть мысли по поводу жереховой гаубицы...

нет, на потрях не очень отличается, думаю ее попробовать с Зилом джей Дрим, очень он мне нравится...
хотя есть и зетка 2020 и риога 2020 и абушка stx 2gen... может в оттепель сгоняю на МР попробую

Имею в арсенале SALTIST AGS HRF. Рост 279см, тест 10-50гр, тест по шнуру 1-2.5РЕ. Мощный, но при этом кидучий магнум. Рыбалок с ним было совсем мало, поэтому что-либо более конкретное сказать сложно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх