Касимов и окрестности (Просматривают: 14)

Касимов и окрестности
Тоже был с разведкой на реке. Без снастей. Без лодки. Проехал от Ибердуса вдоль берега до Озерков. Хотел проехать от Ибердуса до перекатов к реке, но там брод, а я на недоприводе. А в целом проезд норм на легковой везде. Цель была понаблюдать за выходами белого хищника вечером.Всплески по затонам есть но единичные. Какой год почему-то не наблюдаю боя жереха на Оке.
Обнаружился новый слип из плит ( или он был я просто не замечал)) идет от базы…Жду с нетерпением открытия сезона. Но думаю приеду с донками разок. А дальше onlyspin))

Касимов и окрестности
Как с мошкой? Неделю назад мало, но была.
Мошка есть . Но какая то она пока странная. Ползает по рукам и не разу не кусается. Бродил в воскресенье по лесу - то же самое. Были годы в это время ни в лес ,ни к воде и близко не подойдёшь - зажрет.

Касимов и окрестности
А про слип можно немного подробней, может и координаты есть.
Чаруши, база себе сделала похоже, чуть дальше места где все слипуются. Отправил в приложение рыбачок, пока на модерации. Может появится там…

Касимов и окрестности
Касимов и окрестности
Мошка есть . Но какая то она пока странная. Ползает по рукам и не разу не кусается. Бродил в воскресенье по лесу - то же самое. Были годы в это время ни в лес ,ни к воде и близко не подойдёшь - зажрет.
Тоже заметил. Я сейчас в мещере, тут в это время на улицу не выйдешь, зажрут комары и мошка. Вечером в шортах хожу, за 20 лет такого не припомню, укутанные всегда все ходили и с вениками отмахивались. И вчера на Оке в шортах и футболке был вечером, пару укусов мошки и все.

Касимов и окрестности
Тоже заметил. Я сейчас в мещере, тут в это время на улицу не выйдешь, зажрут комары и мошка. Я сейчас вечером в шортах хожу, за 20 лет такого не припомню, укутанные всегда все ходили и с вениками отмахивались. И вчера на Оке в шортах и футболке был вечером, пару укусов мошки и все.
Воды мало было, вот ей особо и не комфортно.

Касимов и окрестности
Товарищи подскажите , едим в этот район целенаправленно ловить чехонь, что по оснастке, наживке используют, буду рад любой информации.

Касимов и окрестности
Касимов и окрестности
Поводок длинный ставите и бомбарда плавающая?
Я на обычную поплавочку ловлю. Мах 7м. Как правило, на опарика. Помнится кончился опарыш. Насадил хлеб. Так она на него ещё лучше брать стала.

Касимов и окрестности
Товарищи подскажите , едим в этот район целенаправленно ловить чехонь, что по оснастке, наживке используют, буду рад любой информации.
Как заядлый спиннингист иногда целенаправленно балуюсь на блесну. Фото прошлых лет

Вложения

• IMG_20220707_040044.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 164
    IMG_20220707_040044.jpg
Касимов и окрестности
Последнее редактирование:
Касимов и окрестности
По моим наблюдениям ищи стабильную глубину 2 - 3 метра и опарик с пенопластом. Вся чехонь твоя.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх