Касимов и окрестности (Просматривают: 21)

Касимов и окрестности
Всем привет, вот и состоялась моя рыбалочка в этих краях. Целенаправленно ехал за чехонью , и можно сказать что для первого раза отловился не плохо. В основном поклевки на опарыша с пенопластом при падении кормушки. На бомбарду гораздо хуже ,ну или я не разобрался с этой снастью до конца.Улов с обеда и до темноты 7кг , хотел остаться с ночевкой ,но подумал в садке и так уже прилично ,да и прогноз погоды на следующей день меня смутил. Что сказать ,ловля интересная , наведаюсь сюда ещё.
На бомбарду искать водоворотики на течке, 2 поводка 20см, постоянно не быстро мотаем, сбой подмотки приветствуется

Касимов и окрестности
Касимов и окрестности
Можно и на спиннинг в пруду,если там одни ротаны живут)))))
Запреты в пруду на вылов запущенной в него рыбы или в определённые периоды года, это прерогатива его собственника. Если вдруг пруд стали величать озером/рекой/ручьем и прочими рыбохояйственными вымыслами, то это необходимо уточнять в Реестре, а есть ли там этот водоём. Имхо

Касимов и окрестности
Всем привет, вот и состоялась моя рыбалочка в этих краях. Целенаправленно ехал за чехонью , и можно сказать что для первого раза отловился не плохо. В основном поклевки на опарыша с пенопластом при падении кормушки. На бомбарду гораздо хуже ,ну или я не разобрался с этой снастью до конца.Улов с обеда и до темноты 7кг , хотел остаться с ночевкой ,но подумал в садке и так уже прилично ,да и прогноз погоды на следующей день меня смутил. Что сказать ,ловля интересная , наведаюсь сюда ещё.
Перелов 2кг

Касимов и окрестности
Всех приветствую. Вчера снова был на воде где-то с 8 до 12 дня. Спиннинги, конечно, остались дома :pardon: , задача, как и в прошлые выходные, была подготовка катера к сезону, а также проверка старых мест и поиск новых. Выездом остался доволен, нашел несколько очень перспективных новых мест, а главное, рыбы стало больше видно в эхолоте, как бели, так и хищника, есть неплохие шансы на открытие хорошо половить, если конечно погода не внесёт свои коррективы.:p Уровень практически уже летний, температура воды от 19 до 21 градуса. Вода очень грязная, плывёт много мути. Снова на берегу видел очень много отдыхающих, которые ловили на фидер и удочки. По словам некоторых рыбаков, клёва нет, но сам видел, пока слиповал катер и катания у берега, несколько выловленных плотвичек и подлещиков чуть больше ладошки. Теперь на воду уже на открытие сезона, правда 11 только поеду на дачу, а вот 12 на воду))
Если синоптики пообещают позитив, открывающих будет много! Как и в прошлом году
12 тоже буду открываться:slodki:

Касимов и окрестности
Если синоптики пообещают позитив, открывающих будет много! Как и в прошлом году
12 тоже буду открываться:slodki:
Не пообещают, 12го по прогнозу как раз дожди, классика летних выходных))

Касимов и окрестности
Здравствуйте. Я не заядлый рыбак и не браконьер. За порядком слежу. В отпуске планирую с женой и ребёнком на рыбалку поехать, отдохнуть. Вот думаю в Рязань поехать с Калуги, так на пару дней с палаткой. Подскажите если можно место у берега, чтоб с фидером посидеть и течение чтоб не большое. По рыбе, а что по рыбе, так 3-4шт на день, на копчение и мне хватит ). Смотрел по карте спутник, но что-то как то не понятно куда подъехать к реке можно.

Буду благодарен за информацию.
Спасибо!

Касимов и окрестности
Здравствуйте. Я не заядлый рыбак и не браконьер. За порядком слежу. В отпуске планирую с женой и ребёнком на рыбалку поехать, отдохнуть. Вот думаю в Рязань поехать с Калуги, так на пару дней с палаткой. Подскажите если можно место у берега, чтоб с фидером посидеть и течение чтоб не большое. По рыбе, а что по рыбе, так 3-4шт на день, на копчение и мне хватит ). Смотрел по карте спутник, но что-то как то не понятно куда подъехать к реке можно.

Буду благодарен за информацию.
Спасибо!

Если 4х4 то проехать можно практически вовсе локации .
А на пузотёрке с этим сложнее ...и соответственно где есть подъезд на такой там и соседей много))

Касимов и окрестности
Ищу напарника! Езжу под Касимов лет 30 на Оку (300 км. от Москвы). Место рыбацкое знаю. Останавливаюсь у местного егеря. Хороший подъезд, магазины, все условия для рыбалки, есть своя лодка на берегу. Смогу договориться о ночлеге и проживании в деревенском доме (газ, свет, холодильник). Нужен напарник с авто. для совместных выездов из Москвы, чтобы не было скучно на речке. В Москве живу в Северном Бутово. Если интересно, пишите в личку.
Доброе утро, вы нашли с кем поехать в Касимов , планируем ехать в те края с 11 июня вечера и 15 июня в обед домой.

Касимов и окрестности
Доброе утро, вы нашли с кем поехать в Касимов , планируем ехать в те края с 11 июня вечера и 15 июня в обед домой.
Добрый день. Группа желающих рыбаков для поездок формируется каждый день. Пишите в личку, поделюсь всей информацией более подробно.

Последнее редактирование модератором:
Касимов и окрестности
Если 4х4 то проехать можно практически вовсе локации .
А на пузотёрке с этим сложнее ...и соответственно где есть подъезд на такой там и соседей много))
Не пузатерка но и не полный привод. 3008 пежо

Касимов и окрестности

Сейчас смотрят

Назад
Вверх