Касимов и окрестности (Просматривают: 4)

Касимов и окрестности
Друже, отсутствие знака все равно не освобождает от ответственности... Там же метры от воды решают. А знаки-информация, не более... Захотят ошкурить-ошкурят. На быкасовской старице несколько лет уже безо всяких знаков пенки снимают)))
В Быкасово земля во Владимирской области - заказник, а сама старица - Нижегородская область уже не заказник. Штрафуют там за проезд по заказнику, а не за водоохранную зону, уже как лет 7 наверное или даже больше. Если хочется на старицу, то машину оставляем на дороге или в деревне и пешком идём спокойно ловить. Местные и не только последние года ездят на мотобуксировщиках их вроде не трогают ибо мотобуксировщик не является транспортным средством, следовательно не попадает под ограничения заказника. На мотобуксировщике выезжают на лёд старицы и ездят на выход. Могу только сказать, что вся эта старица в сетях и путной рыбы там остаётся к зиме очень мало, плюс зимой там сети также постоянно стоят.

Касимов и окрестности
Столбы хорошие, пластиковые. Минимум на 150х150. Думаю, вот надергать их. Пару арматурен внутрь и бетон. Вполне под забор сойдут.

Касимов и окрестности
Столбы хорошие, пластиковые. Минимум на 150х150. Думаю, вот надергать их. Пару арматурен внутрь и бетон. Вполне под забор сойдут.
Ну да нормально, и ст. 158 УК РФ в придачу... Они когда увидят пропажу, обязаны написать заявку в ментовку, а там уже участковый будет смотреть у кого какой забор стоит.

Касимов и окрестности
Пусть смотрит. Они ж в земле будут. Главное их ночью в землю запихнуть :)

Касимов и окрестности
[13.03, 19:25] ССС: А солнца первый луч вцепился в небеса,
И капелькаю вниз скатилася роса,
Туман над речкой сел, как самый первый лёд,
А вдалеке пыхтит застывший теплоход.
В литровой кружке чай допил и не жужжу,
Спускаю судно вниз, Ямаху завожу.
Красавица Ока всречает пеленой,
И всплеск хвоста вдали здоровался со мной.
СОН ЮЛЯ
[13.03, 19:26] ССС: АСПУШКИН 19.25 13.03.2025

Касимов и окрестности
Если первого запрет на весеннюю рыбалку, значит можно в эти выходные троллингом порыбачить ?

Касимов и окрестности
то же интересно. спиннинг покидал бы..

Касимов и окрестности
Подскажите если кто знает, в Елатьме река открыта от льда? Хотелось бы на лодке выйти перед запретом

Касимов и окрестности
Касимов и окрестности
Гряда ласинская сухая или под водой?

Касимов и окрестности
Гряда ласинская сухая или под водой?
ну если вы имеете ввиду то место что у нас зовется дамбой, то скорее всего под водой.. она почти всю зиму под водой была, а сейчас уровень как минимум не ниже...

Касимов и окрестности
Если первого запрет на весеннюю рыбалку, значит можно в эти выходные троллингом порыбачить ?
Бакины пока не поставили, значит навигация официально не открыта.
На лодке нерегестрат люди уже неделю как ходят. Все реки и затоны оттаяли.
Уровень воды где то +1м от летнего.

Касимов и окрестности
Опять весна , звенят ручьи местами,
В полях скворцы шныряют- что б пожрать,
Сижу, тоскую, грежу судаками,
Которых предстоит ещё поймать.
А с новым мля порядком рыболовства
Я встретиться, как будьто, не готов,
Готовят нам немного неудобства,
Нет в жизни счастья, как в пизде зубов.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны,
Чем проще выбор, тем быстрей статья,