Касатка (Просматривает: 1)

С нами с
03.06.2009
Касатка
Други помогите! Присмотрел себе лодку касатка, не могу определиться с размером 365 или 385? Таскать одному на 3 этаж, рыбачу с ребёнком 11 лет, какой размер предпочтительней? Вытянет ли тоха 9,8 на глисс двух взрослых на касатке? Какую скоростьможно ожидать откомплекта?

Касатка
С тохой 9.8 размер 365, вытянет. Скорость вдвоём около 30 будет. Брать большую под 9.8, грустно будет.

Касатка
Други помогите! Присмотрел себе лодку касатка, не могу определиться с размером 365 или 385? Таскать одному на 3 этаж, рыбачу с ребёнком 11 лет, какой размер предпочтительней? Вытянет ли тоха 9,8 на глисс двух взрослых на касатке? Какую скоростьможно ожидать откомплекта?

И написал бы в теме Посейдона, там то пользователей Касаток поболее

Касатка
Как по мне - так и 335 вдвоем нормально, постоянно ловим вдвоем с другом, да и втроем бывало, но уже тесновато и "мореходность" меньше.

Касатка
Нормальный размрчик 365 .330 в двоем-бред,пока за Йайца друг друга не выловили.Если брать в лодку все по обеспечению там и повернуться негде.БОЛЬШЕ не меньше,мотор всегда можно поменять на Яму к примеру 9,9(она же 15)Я бы 385 взял.Воды в Питере много и карапь должен быть под стать.Мотор меняется-махом,с лодкой надо повозится,да и вкладываться в новую начнеш,колесики , тенты,доработки ит.д ит.п Эта она в магазине лодка,а на воде и 385 лотточка....

Касатка

365 без вариантов.

Касатка
Знакомые склоняют к фрегату 380! Я в запаре. В магазине сказали, что фрегата 5л.с. на глисс ставят?!Надувное дно подкупает, но прочитал про качество фрегата и ... Чё- то как-то грусно стало.

Касатка
Знакомые склоняют к фрегату 380! Я в запаре. В магазине сказали, что фрегата 5л.с. на глисс ставят?!Надувное дно подкупает, но прочитал про качество фрегата и ... Чё- то как-то грусно стало.

Все таки Флагман а не фрегат

Касатка
прочитал про качество фрегата и ... Чё- то как-то грусно стало.
Эт да!Ротан как альтернатива.Люди так же с 380 под пятеркой на глиссе.Тема большая здесь,почитай.Многие довольны.НОООО вес одного пакета БОЛЬШЕ чем вес двух,тоже есть о чем задуматься...

Касатка
таскать на 3 этаж - это даааа! после рыбалки все положительные эмоции сойдут на нет :( а в плане размера, в такой ситуации, 365 пойдет... рыбалка вдвоем самое оно :friends: третий будет не к месту

Сейчас смотрят

Назад
Вверх