Карты на Lowrance mark-4 (Просматривает: 1)

С нами с
14.02.2012
Карты на Lowrance mark-4
Всем привет :)

Видел много тем на счёт карт, но нигде ничего не понял :pardon:
Купил на ebay Lowrance mark-4 на каком то торренте скачал карту

http://rghost.ru/46455528 (Томск)

Залил её на microSD, вставил в эхолот пишет: "Карта вставлена, но файл не существует"

Что сделать, что бы карта работала ?:helpsmilie:

Карты на Lowrance mark-4
Сделал все по инструкции AlexSidorov'a и так же брал его готовые карты. Пишет: "Карта вставлена, но на ней нет файлов", и не ловит спутник. "Ошибка! т текущие координаты еще не получены со спутника".

Карты на Lowrance mark-4
1337, на свой на днях полученный с Ебэя Марк4 сделал все по инструкциям AlexSidorov'a(за что ему большое спасибо) , все работает и испытано на водоемах. Что то у вас пошло не так.

Карты на Lowrance mark-4
Turbocharger,Возможно ли, что мой работает только в Америке ? Я что то об этом читал в интернете...

Карты на Lowrance mark-4
С картами разобрался, не знаю как решить проблему с GPS, не ловит спутник.

Карты на Lowrance mark-4
Turbocharger,Возможно ли, что мой работает только в Америке ? Я что то об этом читал в интернете...

Насколько осведомлен, серия Mark4 без геофенсинга, т.е. должна работать у нас, даже если куплена "там". Посмотрите настройки, он что вообще спутники не видит?

Карты на Lowrance mark-4
Спутники ловите сидя на диване или же в чистом поле? В квартире можете вообще ничего не поймать, сколько бы не ждали. В чистом поле, при первом запуске GPS, поиск спутников может происходить до 30-40 минут. Поэтому отъедьте подальше от высотных зданий, выносите эхолот из машины, включайте и ждите.

Карты на Lowrance mark-4
Пробовал ловить с балкона 3-его этажа 9-и этажного дома без результата. Завтра поеду в деревню, попробую в чистом поле. Может вы правы, но смартфон с gps ловит в квартире.

Карты на Lowrance mark-4
У меня первый раз поймал спутники на улице минут через 5 наверное. Последующие разы быстро ловит

Карты на Lowrance mark-4
Пробовал ловить с балкона 3-его этажа 9-и этажного дома без результата. Завтра поеду в деревню, попробую в чистом поле. Может вы правы, но смартфон с gps ловит в квартире.
Смартфон разрабатывался для использования в городе, а не на открытом пространстве как картплоттеры, поэтому у первого антенна чувствительнее.
Если за 30-40 минут в чистом поле спутников не увидит, значит есть проблемы с GPS модулем или антенной.

Карты на Lowrance mark-4
Смартфон разрабатывался для использования в городе, а не на открытом пространстве как картплоттеры, поэтому у первого антенна чувствительнее.
Если за 30-40 минут в чистом поле спутников не увидит, значит есть проблемы с GPS модулем или антенной.

Вы были правы ! Вышел в чистое поле как только включил практически сразу обнаружил своё место положения.Спасибо за совет ! Доведу до ума своё корыто, опробую эхолот на воде. Пока очень доволен. :)

Карты на Lowrance mark-4
Эмулятора конкретно на Mark-4 нет. У меня такой же. Пользуюсь эмулятором на Elite-5. Они абсолютно похожи в настройках, только элита экраном побольше и цветная. Если что вот ссылка на разные эмуляторы. http://lowrance-eholot.ru/emulators.html

Сейчас смотрят

Назад
Вверх