Карты глубин "Московского моря".
А можно карты глубин Шоши в Завидово на запретке ст. Московское Море.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ставьте Boating_HD_8.4.ipa и будет вам счастье.
А можно карты глубин Шоши в Завидово на запретке ст. Московское Море.
Программа не может врать. Если врет, то эту врут карты.Boating_HD_8.4 врёт безбожно, между земляничными показывает 4м там где по факту 7.5м, проверено во вторник....
Да стоит уже. Только глубины в этом районе не кажет. Посмотрите сами.
Дело не в судоходности, дело в том, что это резиденция нашего правительства. Поэтому и запретка и всё остальное из этого вытекающее.Да, нету... Скорее всего потому что не судоходная дальше.
Лично у меня всё скачалось и установилось после регистрации. Ресурс проверенный, покопался в своих паролях и вспомнил, что регистрировался там ещё года два назад. Качал программу и пользовался. Баннеров много, да. Может, в этом и дело? Есть такие непорядочные рекламщики, которые баннер маскируют под кнопку "Скачать". Нужно внимательнее посмотреть на эти картинки. Если в углу есть маленький крестик "Закрыть", то это 100% не ссылка, а рекламный баннер.Поторопился я похвалить ресурс....Перепробовал 3 версии из раздачи: Boating+HD_8.6.1, Boating+HD_v8.5.1.full.RU, BoatingHD_World.351(8.6.1-jklmno-arm7a-arm64-x86-480dpi-en-resigned) ENG + All processors. Всё делаю по инструкции (как и на прежних версиях - для сравнения стоит версия Europe+HD 7.0.2.207 - всё качается!), при попытке закачать карты вылезает баннер с подписками, закрываем - карты НЕ качаются. Всё одинаково на всех трех версиях. другие смысла не вижу пробовать.
Возможно предыдущая версия не дает нормально установиться этой, возможно что то с андроидом не то, не знаю... 7-я работает и ладно.Тем более карты одни и те же - врут! Я имею в виду режим сонар, в режиме навионикс всё более-менее правдиво.
Да не... из этой раздачи не работает (не качает карты) ни одна программа. Но из другой раздачи программа BoatingHD_World.355_8.7-jklmno-arm7a-arm64-x86-480dpi-en-ru-resigned установилась и всё прекрасно качает. И карта вроде не врет. По крайней мере проверил местами в Заборье - не врет.Лично у меня всё скачалось и установилось после регистрации. Ресурс проверенный, покопался в своих паролях и вспомнил, что регистрировался там ещё года два назад. Качал программу и пользовался. Баннеров много, да. Может, в этом и дело? Есть такие непорядочные рекламщики, которые баннер маскируют под кнопку "Скачать". Нужно внимательнее посмотреть на эти картинки. Если в углу есть маленький крестик "Закрыть", то это 100% не ссылка, а рекламный баннер.
Ребят, всем привет. Весь прошлый сезон посвятил "рисованию" карты на Иваньковском водохранилище с помощью HDS. Карту запиливал в Рифмастере, корректировал все логи по глубине, использовал удобные глазу (моему) палитры, и все такое.. Нарисовано много, некоторые места очень подробно, в основном - от РиверКлаба до Шоши (и сама Шоша до Ленинградки - где было интересно).
Так вот в чем вопрос, как вы думаете, будет ли у кого интерес к покупке такой карты (в векторе или растре - со слоем жесткости дна, например) для участников Адреналина, ну или просто любителей-рыбаков? В этом сезоне хотел бы продолжить занятие, но было бы приятно... ну вы понимаетеболее тонны бензина, тонны времени, итд. Но интерес не уменьшается
![]()
Ребят, всем привет. Весь прошлый сезон посвятил "рисованию" карты на Иваньковском водохранилище с помощью HDS. Карту запиливал в Рифмастере, корректировал все логи по глубине, использовал удобные глазу (моему) палитры, и все такое.. Нарисовано много, некоторые места очень подробно, в основном - от РиверКлаба до Шоши (и сама Шоша до Ленинградки - где было интересно).
Так вот в чем вопрос, как вы думаете, будет ли у кого интерес к покупке такой карты (в векторе или растре - со слоем жесткости дна, например) для участников Адреналина, ну или просто любителей-рыбаков? В этом сезоне хотел бы продолжить занятие, но было бы приятно... ну вы понимаетеболее тонны бензина, тонны времени, итд. Но интерес не уменьшается
![]()